Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты уверен что Кадры попав в Госсистему не загниют?По нормальному будет не через ..опу , с настоящим отбором кадров в Госсистему.
Слёт эстонских ветеранов СС
А как к подобному относятся в НАТО?
Ведь Эстония её член .
---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
Неонацисты решили провести в Берлине факельное шествие
Члены неонацистской германской партии NPD запланировали в ночь на воскресенье провести масштабную предвыборную акцию
Правда? Или врут наши СМИ?
А не явных?))за 3 мес в германии не встретия явных скинхедов
Как тебе сказать, в общем ты прав, но у меня время уже четвёртый час, так что меня нет. )Артемиус...Ты тут???
Можно как-нибудь прокомментировать это Это та Европа, которой нас манят?
Опять у вас заговорческие взгляды на жизнь. Я просто думал, что мне объяснят по каким поводам могут быть подобные гуляния в Европе...В таких сравнениях
exekutor, EinsamRebel, и др. Можно как-нибудь прокомментировать это Это та Европа, которой нас манят?
это было в 90-е. Сейчас такого нет. Конечно можно встретить пьяных в дупло где-нибудь в парках где кафешки ночные, но чтоб в каждом дворе, это ты перегнул. По крайней мере я про свой город говорю.Молодёжь бухает в подъездах, на детских площадках, в беседках детских садов разбросаны шприцы, бутылки и использованные презервативы! В каждом из дворов можно наблюдать пьянь, уснувшую в своей рыгне!
это было в 90-е. Сейчас такого нет. Конечно можно встретить пьяных в дупло где-нибудь в парках где кафешки ночные, но чтоб в каждом дворе, это ты перегнул. По крайней мере я про свой город говорю.