Ну а чего ты тогда начал рассуждать здесь о русских, немцах, толерантности, НАТО и прочем? Лучше расскажи какие опасности тревожат старушку Европу, и как думается их преодолевать, какие настроения витают, вот это и правда интересно.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Не знаю как в Европе, а нас эти темы в данное время обсуждаются на каждой кухне и практически на каждом форуме, включая форумы домохозяек.
Ну может ты мне и не поверишь, а ни народ, ни военные вопрос войны с Россией не рассматривают, как не актуальный! Никто воевать не хочет и не собирается!
Германия участвует в нескольких очень дорогостоящих экономических проектах с Россией и планирует расширить сотрудничество. Пока ещё робко, так как Россия ещё не зарекомендовала себя экономически стабильной страной, но её имидж растёт и Германия готова на дальнейшие инвестиции и сотрудничество! В европе уже давно поняли, что война, дело не оправданное и крайне убыточное!
В армии идёт лишь пропаганда борьбы с исламским экстремизмом (именно с экстремизмом, а не с исламом!) и международным терроризмом! Россия ни под один из этих критериев не попадает! Так что...у нас все настроены дружелюбно и антироссийских настроений в народе нет!
О толерантности я и не собирался рассуждать, сами же спросили! Я всего лишь ответил на вопрос и все на меня набросились с оскорблениями!
Не знаю что тревожит Европу, а меня лично тревожит:
1) Атомарный П
Европу заботят в первую очередь, атомная безопасность! После случая с Факусимой народ поднялся с демонстрациями на улицы и Германское правительство уже приняло решение о закрытии всех атомных электростанций в Германии! В других странах народ не добился успеха, но.. борьба идёт!
2) Экономический П
На мой взгляд идея с ЕС была изначально утопична! Греция банкрот! в стране беспорядки, соц. обеспечения практически нет, работы нет....
Португалия, Италия, Ирландия, Испания уже на гране банкротства...
Возможны всеобщий европейский экономический коллапс, беспорядки....
3) Военный П
Пока мусульмане Европы ведут себя в рамках закона, но как говорится...всё может изменится! Их конечно придавят, но гражданская война вполне может произойти! Со всеми вытекающими обстоятельствами!
4) Природный П
Ну у нас в Гамбурге притопляет частенько. У меня ТЧ больше под потоп заточен.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------
exekutor, из истории-а когда немцев в Ледовом Побоище в воде топили,тогда тоже немцы Россией правили?или картавые с Абрамовичами?всё,хватит меня смешить своей тупостью,ты точно болван.
Учи историю!!!
России тогда, как государства ещё не существовало!!! отдельные враждующие между собой княжества, подавляющая часть которых под татаров легла!
А ливонцев побил Князь Александр Невский у которого всего 1/9 русской крови! Ты его родословную посмотри! Там сплошные татары!
Это когда и ГДЕ Россия нападала на Европу???? Только в пиндосских RPG наверное...
А вот России от Европы отбиватся приходилось ая-яй как много... И всё равно присуствует в Вашем повествовании (весьма грамотном причём) невзирая на браваду...скрытый страх перед Россией ...Скажите честно,...Боитесь? А?... - Боитесь... Я не имею ввиду лично Вас, а то что Вы защищаете... Иначе зачем-бы дядюшка СЭМ строил системы ПРО не в Польше (где не дали) так в Румынии...Группировка ВМФ США в Персидском заливе и Средиземноморье? Дядьку Каддафи боитесь??? Нет ребята... Русских Вы боитесь ..и правильно делаете...Тренируйтесь пока есать на ком...
И какого отношения Вы хотите со стороны форумчан, после таких высказываний... По моему это как-раз НАТО пропогандирует войну с Россией подбираясь всё ближе к её границам и ввиде ПРО тоже...По моему Вас здесь никто не поймёт и не проникнится идеей входа войск НАТО в Россию , для сохранения Вашего правопорядка и недопущения межнациональной розни, как Вы высказывались в одном из постов.. вы здесь просто лишний....Уж необессудьте....
1939–1940 Нападение советского союза на Финляндию!
1939 Нападение советского союза на Польшу!
Нужны ещё примеры?
ПРО это защитный комплекс, не преднозначенный для нападения!
Учите историю и Мат.часть любезный!!!