Экзекутор неужели у вас нет понятия о падении уровня радиации с течением времени , вам не сообщали во сколько раз снижает дозу нахождение в подвалах многоэтажных зданий , с сравнении с дерево-земляными укрытиями например ?
Ну это как раз то, что нам преподают в обилии!
Только даже в подвале, ты получишь хоть и во много раз сниженную, но смертельную дозу!
Но... предположим, ты не получил смертельную дозу! Что дальше? Долго в подвале не просидишь (ну если это не специализированное убежище)!!! Надо выбираться из и по заражённой территории!!! При плотности эпицентры сильно перекрываются, так что пешком по заражёнке в противогазе и костюме химзащиты придётся топать сотни км!
Так что, на мой взгляд далеко не уйти, Вероятности уснуть "вечным сном" и какой нибудь ёлки многократно больше чем дойти до безопасной зоны! Ну предположим выжил!!! Дошёл!!! Уровень полученного заражения будет на столько высок, что если пару месяцев на незаражёнке протянешь, то ты долгожитель....!
Так что, на мой взгляд единственный способ выжить, это жить в мире и не допустить ядерной войны!!!
Да и в случае войны я не думаю, что будет применяться ядерное оружие! Во время второй мировой, германия так и не применила химического оружия боясь ответного удара, хотя имела его в избытке (всем запомнился страшный опыт первой мировой! ) Гитлер знал, что стоит ему перейти эту грань, то Германия будет погребена, под толстым слоем хим. элементов. Так что применить ядерное оружие может решится только придурок или фанатик, что в моих глазах одно и то же!
Вот такое у меня взгляд на ядерную войну! (Даже если поверить, что ядерная зима это миф)
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------
exekutor, ежели ты мне найдешь мой пост где я тебя "ТОЛЕРАНТИСТОМ" назвал(с пидерастом не путай,хотя так я тебя вполне мог назвать),то я тебя больше в этой теме не обижу.а что касается ТВОЕГО вермахта,одни твои слова называющие русский народ "стадом баранов" заваливших льва,представляют собой ни что иное как подразумевание того что лев это Гитлер.соответственно ты ему симпатизируешь,так что еще раз прошу,по хорошему,будь добр-заткни ебальник,ага?
Приведи цитату, где я назвал РУССКИЙ НАРОД (и именно русский народ!!!) стадом баранов!!! А обезглавленное РККА ( в котором на начальном этапе вообще небыло никакого руководства) о котором я говорил было ни чем иным как пушечным мясом!!!
А Гитлера я назвал Волком, потому что он начал хищнические завоевания или ты хочешь мне возразить!??
Если уж решил мне ответить и делать какие либо выводы, то хотя бы читай по внимательнее или закрой свой орган сам!
Так что, у тебя получается: "Смотришь в книгу, видешь фигу"