Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Крон

Banned
Город
МСК
Татия а знаешь что стало с последней моей невестой? Лео? Я поэтому теперь в машине часто Глюкозу слушаю "моя невеста"
Кстати да - у меня в машине играет глюкоза.
https://www.youtube.com/watch?v=9P_wHDW2VJY
и снег песня глюкозы - он шел на похоронах Лео.
https://www.youtube.com/watch?v=BFNqBHUSzus

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Кстати да - у меня в машине играет глюкоза
Дохтур, это диагноз :)
Кстати у меня в машине играет презренный Макаревич и не менее презренный Шевчук. Молодые конечно, а не то, что сейчас
Вообще вся коллекция Русского рока играет, даже непатриотичный Океан Эльзы затесался. Ну он по своему считает себя патриотичным. Суть не в этом

Татия

Выживальщик
Город
Крым
собственно вот она
vdazuqt5s8x4enjevejifynmjij8vm-pre.jpg

а подвиг Спартанца, который, надеюсь, никогда не повторит Крон состоял в организации зрелища "женских боев" и попытки поиметь для сайта хайп с этого

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, с невестой? у тебя ж жона, хоть и гражданская... или ты о ком-то другом?

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
собственно вот она
vdazuqt5s8x4enjevejifynmjij8vm-pre.jpg

а подвиг Спартанца, который, надеюсь, никогда не повторит Крон состоял в организации зрелища "женских боев" и попытки поиметь для сайта хайп с этого

И кого на этом фото Сорбона жалеет?!

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
Кстати да - у меня в машине играет глюкоза
Дохтур, это диагноз :)
Да но у меня это переживания смерти, а не то с чем вы это ассоцируете))) Даже сейчас поставил - слезы навернулись, старый я сентиментальный.
Крон, с невестой? у тебя ж жона, хоть и гражданская... или ты о ком-то другом?
Лео была моим фельдшером, красивая мелкая бесовка. 22 года. Азартная и дерзкая! В шутку на подстанции ее все звали моей невестой. Мы эту игру поддерживали. Серьезного не было, так иногда трахались. Ни мне ни ей это было не нужно, просто от скуки иногда. Чувств не было, мы были бригадой - рабочие отношения. А потом она умерла, давно уже лет 15 назад. Вот и слушаю теперь Глюкозу.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

А потом она умерла,
филигранно покончила с собой! почему - зачем? ни кто не знает . просто раз и все. идеально - она скоропомощник, знала как. идеально. четко, красиво, быстро, спасти невозможно - 100%

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Крон

Banned
Город
МСК
Ты поосторожнее с откровениями, тут найдутся кто тебя в педофилы заметет :))
Ну какая педофилия - ей 22 года было и она и меня и тебя могла поучить отвязности.
классическая ее фраза на пьянке
" скучные вы, пойду я куда нить пое...ст", часа через три приходит (приходила) - ну отлично поеб...сь. Она бесовка была, без всяких комплексов и сентементальностей! Мужики рядом с ней краснели.
Она была МОИМ фельдшером, а это спец бригада по тяжелой травме - кровавый ад. ДТП, падения с высоты, ножевые, огнестрел, поездная и тд и тп. Ей 22 было - она этот трэш вполне тянула.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Да но у меня это переживания смерти, а не то с чем вы это ассоцируете))) Даже сейчас поставил - слезы навернулись, старый я сентиментальный
у всех разные ассоциации...
у меня вон оффспринг с жизнерадостной в общем то песней "One Fine Day" сентиментальность прошибает... я псих?))) угу))) если не знать с чем связана ассоциация

Крон

Banned
Город
МСК
Что случилось с Лео и почему она сделала - то что сделала - теперь вечная згадка и мой груз - почему я не заметил. А нечего было замечать - ничего не было. Но в любом случае мой косяк.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Что мне осталоь - слушать "снег" Глюкозы - теперь просто очередная смерть. Одна из 1200. Я не констатировал ее, нет,(законстатировал ее кто то с 7 п/ст - не наши) я отвозил ее тело родителям в Коломну. И отдал им. Круто было.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Кстати о певцах, тогда 15 лет назад, моя первая жена вывела полную корелляцию, не позволяла мне слушать Янку , да и Башлачева тоже. Я с ней согласен - нельзя их слушать, очень кратковременно. Особенно Янку! До хорошего не доведет.

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

И че все разбежались? своими мертвецами напугал? они давно мертвы! А мы живы - надо веселиться!
пусть роллинги опять
https://www.youtube.com/watch?v=nVrdXUHvsF0
какой он старый!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Особенно Янку! До хорошего не доведет.
Ну не знаю)))По мне так норм, хотя про кратковременность согласен. Но Янкой нужно переболеть в молодости, это полезно бывает. Как и Башлачевым.

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
Крон, я слушала Янку.
ну мы тогда вообще развлекались как могли

Крон

Banned
Город
МСК
Татия, Я в па фильмотеке скинул личный анализ (не мочи) на сериал Террор - глянула? Что то думается именно тебе понравится!

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Блейз, Тоже Террор посмотри, давая описание думал о тебе в плане вопросов группы Дятлова. Думаю будет интересно, сериал по любому хороший. Тууанбак наконец )))

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Ну не знаю)))По мне так норм, хотя про кратковременность согласен. Но Янкой нужно переболеть в молодости, это полезно бывает. Как и Башлачевым.
послушать надо, а слушать нет - очень суицидально. Что Янка что Саша Башлачев.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Из той же оперы, приятная вроде песенка, ныне мертвый муж Янки.
https://www.youtube.com/watch?v=4FRcBADkAZk
мне нравится, но долго слушать нельзя

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Крон, у меня своих "мертвецов" целая тумбочка, такшта фиг напугаешь
с чистой совестью ходила накладывать мороженку и клубнику (правда покупную... я мороз-рекордс не подумала и в теплицу посадила грунтовый сорт)

на сериал Террор - глянула?
еще нет... еще даже обзор не читала

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
очень суицидально
По мне так нет) Грустно да, задумчиво да, может порой тоскливо, но не суицидально. Я в свое время ее достаточно послушал. Но это все же женская исполнительница, может на женщин и оказывает такое воздействие - хз. И жена моя ее то же слушала плотно, до сих пор в машине диск лежит. Говорит что когда накатывает такое серое говняное настроение, достаточно послушать Янку и попускает...Она ее воспринимает как жилетку. Вроде попел вместе и становится легче. но у каждого свое. Для кого-то и "18 берез" Чижа может показаться суицидально деприссивным.

Крон

Banned
Город
МСК
По мне так нет) Грустно да, задумчиво да, может порой тоскливо, но не суицидально. Я в свое время ее достаточно послушал. Но это все же женская исполнительница, может на женщин и оказывает такое воздействие - хз. И жена моя ее то же слушала плотно, до сих пор в машине диск лежит. Говорит что когда накатывает такое серое говняное настроение, достаточно послушать Янку и попускает...Она ее воспринимает как жилетку. Вроде попел вместе и становится легче. но у каждого свое. Для кого-то и "18 берез" Чижа может показаться суицидально деприссивным.
хрен их баб знает, мою первую накрывало от "трамвайных рельсов", меня же цепляет "выше ноги", а ныняшняя жена просто не в состоянии понять.