Что случилось с Лео и почему она сделала - то что сделала - теперь вечная згадка и мой груз - почему я не заметил. А нечего было замечать - ничего не было. Но в любом случае мой косяк.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Что мне осталоь - слушать "снег" Глюкозы - теперь просто очередная смерть. Одна из 1200. Я не констатировал ее, нет,(законстатировал ее кто то с 7 п/ст - не наши) я отвозил ее тело родителям в Коломну. И отдал им. Круто было.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
Кстати о певцах, тогда 15 лет назад, моя первая жена вывела полную корелляцию, не позволяла мне слушать Янку , да и Башлачева тоже. Я с ней согласен - нельзя их слушать, очень кратковременно. Особенно Янку! До хорошего не доведет.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
И че все разбежались? своими мертвецами напугал? они давно мертвы! А мы живы - надо веселиться!
пусть роллинги опять
https://www.youtube.com/watch?v=nVrdXUHvsF0
какой он старый!