Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
BaRReLL, Все начинается с того - чего именно (какой вариант БП) ты боишься? Нибиру - это одно, анунаки - совсем другое.
Да собственно фобий нет, так чтоб сидеть боятся под столом с пузырем водки и трястись от страха. Допускаю возможность военных действий на территории РФ со стороны НАТО. Вот и озадачился литературой чтоб морально быть готовым и семью подготовить да и близких тоже. Думал мож есть книженция какая, что бы все в одном. Началась бомбежка города..вы делаете то то..., вышли из города идете в лес, с собой должно быть то то.., в лесу выживаем так так так. Сайт МЧС как то сухо все, только приложение SOS установил на телефон. Я уж понял что не все так просто тут, универсального ничего нет. Будем изучать..
Если бы все было так просто, этого форума просто бы не было)))Думал мож есть книженция какая, что бы все в одном. Началась бомбежка города..вы делаете то то..., вышли из города идете в лес, с собой должно быть то то.., в лесу выживаем так так так.
а кудой конанх делся? в расстрельных списках его нет,а поперек его личности веник лежит...я что то пропустил?
Думаю Конах как истинный выживан зрелого возраста (не то что малолетние дрочеры с пистиками и кресалами))))занят самым выживальщечким делом - а именно обустройством чапыжей, тактическим грядкокорасположением и сдачей норматива по скоростному пересечению участка на мотоблоке)))В чем ему успеха))) Сам с грядок только выполз))а кудой конанх делся?
Меня с грядок, вернее из сада, дождь со снегом прогнали, пока в гараже занимаюсь колдунством.Сам с грядок только выполз))
Скорее акушер))) - уже 5. Шестой на подходе - минут 5 еще.Крон "папаша" =))
У меня уже два десятка индюшат вылупились, ещё десятка полтора на подходе. Скоро в инкубаторе больше двухсот цыплят будут лупиться, эти уже под вторую индюшку пойдут.Пошел процесс)))
Я надеюсь ты не будешь их ЖРАТЬ!?Пошел процесс))) первые три есть, и еще 12 проклевов вижу.
Он будет их любить, а жрать будет лопухи)))Я надеюсь ты не будешь их ЖРАТЬ!?