Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
совершенно идиотский вопрос - а у кого есть открытая летная лицензия? любого класса. перегнать "трофейный" Л-410. вопрос жгучий

BaRReLL

Новичок
Город
Краснодар
BaRReLL, Все начинается с того - чего именно (какой вариант БП) ты боишься? Нибиру - это одно, анунаки - совсем другое.

Да собственно фобий нет, так чтоб сидеть боятся под столом с пузырем водки и трястись от страха. Допускаю возможность военных действий на территории РФ со стороны НАТО. Вот и озадачился литературой чтоб морально быть готовым и семью подготовить да и близких тоже. Думал мож есть книженция какая, что бы все в одном. Началась бомбежка города..вы делаете то то..., вышли из города идете в лес, с собой должно быть то то.., в лесу выживаем так так так. Сайт МЧС как то сухо все, только приложение SOS установил на телефон. Я уж понял что не все так просто тут, универсального ничего нет. Будем изучать..

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Думал мож есть книженция какая, что бы все в одном. Началась бомбежка города..вы делаете то то..., вышли из города идете в лес, с собой должно быть то то.., в лесу выживаем так так так.
Если бы все было так просто, этого форума просто бы не было)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
а кудой конанх делся? в расстрельных списках его нет,а поперек его личности веник лежит...я что то пропустил?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
а кудой конанх делся? в расстрельных списках его нет,а поперек его личности веник лежит...я что то пропустил?

Ген, у них там вроде гейпарад в Ярике, подозреваю испытывает методы экспресс-покаяния на участниках:))) Ну по русски дрочит их как боцман салабонофф...

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а кудой конанх делся?
Думаю Конах как истинный выживан зрелого возраста (не то что малолетние дрочеры с пистиками и кресалами))))занят самым выживальщечким делом - а именно обустройством чапыжей, тактическим грядкокорасположением и сдачей норматива по скоростному пересечению участка на мотоблоке)))В чем ему успеха))) Сам с грядок только выполз))

Braven

Banned
Город
Сибирь
Пошел процесс)))
У меня уже два десятка индюшат вылупились, ещё десятка полтора на подходе. Скоро в инкубаторе больше двухсот цыплят будут лупиться, эти уже под вторую индюшку пойдут.
Для мелких птенцов нет лучшей защитницы и воспитателя чем индейка - птица достаточно крупная и агрессивная по отношению к любым возможным врагам птенцов.
Главное правильно синхронизировать вывод в инкубаторе, с вылуплением индюшат. Если вовремя не подложить под неё подкидышей, через пару дней она их уже не примет.

Крон

Banned
Город
МСК
У меня пока только куры ( сейчас московская черная)