Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Флудилка ниАПчём

Braven

Banned
Город
Сибирь
Даже в США они есть,
Так цэ перемога, чи зрада?)))))))
В твоей пиндосии и крыс немеряно! А травят их, в отличии от "отсталой" России, добавляя отраву в воду централизованного водоснабжения городов, и распыляя отраву над городами с самолётов. Правда крыс от этого, почему то меньше не становится...

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Тоже лет 10-15 у себя не наблюдаем. Не локально а по всем тем городам, в которых жил за это время.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Так цэ перемога, чи зрада?)))))))
В твоей пиндосии и крыс немеряно! А травят их, в отличии от "отсталой" России, добавляя отраву в воду централизованного водоснабжения городов, и распыляя отраву над городами с самолётов. Правда крыс от этого, почему то меньше не становится...

Сам видел? Пруф в студию...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
где у нас был марш моряков в Патайе ? киньте ссылку. нужно чела урезонить

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, не это видео, (зачет по строевой однозначно) а там где еще пиндосы..... впереди вразвалку идут.... надо мне его на КОНТ ответить....
найти навскдику не могу

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Евгеньич, так там почти все в развалочку шли)
https://www.youtube.com/watch?v=y91aqI1r8w4

поиграйся комбинацией слов "PARADE ASEAN International Fleet Review Pattaya Thailand 2017" или русскими "Паттайя 19-20 ноября 2017г.— международный смотр военно-морских кораблей стран АСЕАН-2017"

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, спасибо.... помогла...

хотя самое приятное для нас - это LIMA

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Напоследок второй случай ради поднятия настроения:
В одном северном море на краю океана из-за поломки зашел маленький канадский рыболов. Что-то с винтом было. Починить вызвались русские из ближайшего порта. Работа растянулась на пару недель. Пока стояли в порту американские моряки прошерстили все окрестные бары и дискотеки. Наконец поломка была устранена и они отчалили домой. Во время обратной дороги оказалось, что на борту остался русский пёс, полюбившийся старпому и ставший любимцем команды. На требование капитана выкинуть его за борт, т.к. ветеринарные требования в Штатах очень суровые старпом ответил жестким отказом, к старпому подтянулась команда и все встали на защиту северокурильской дворняги. Дело чуть не до бунта на корабле дошло. В итоге обратились ко мне через их компанию и пришлось срочно делать паспорт на животину и отправлять его DHL в место прибытия. Ветеринары косо посмотрели на Бобика, но против бумажки не попрешь, пришлось дать добро на въезд.)
Таких историй вагон и тележка у меня. За время работы с моряками такого насмотрелся, что самому не верится, самые удивительные истории не стал писать, чтобы трепачом не прославили)
История повторилась, теперь с русским экипажем):
ВЛАДИВОСТОК, 27 апр — РИА Новости. Таможня Находки разрешила пришвартоваться в порту российскому траулеру "Механик Романча", который прибыл из Пусана и не мог причалить из-за щенков на борту.
ИА "Восток-Медиа" ранее сообщило, что в Находке рыбацкое судно пятые сутки не может получить разрешение на постановку к причалу из-за спасённых щенят. По данным СМИ, рыбаки выловили в море собаку, которая потом родила и умерла. Щенки выжили и остались на траулере. В находкинской таможне РИА Новости сообщили, что судно не пускали из-за того, что на собак не было ветеринарных паспортов.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180427/1519571065.html

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Господин Президент США! 132 года назад ваши власти расстреляли демонстрацию в Чикаго. Теперь у нас праздник в это день и нерабочий день.
Не могли бы Вы расстрелять кого-нибудь в августе. Очень хочется ещё выходных и в этом месяце.

Крон

Banned
Город
МСК
Ну какой то не хороший юмор. Я сам люблю по черному юморить и часто делаю это - но это перебор.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тесла не сжигает топливо, но сжигает наличные...
Вышла статья в Блумберге о том что "гений" Илоша вряд ли доживёт до конца 2018 года с такими темпами "сжигания" бабулей. Долг компании $10 млрд, часть приходится на депозиты под обещанные, но неосуществлённые проекты.
Каждую минуту Tesla тратит $6 тыс. Производительность труда сотрудников компании в 2 раза ниже других автопроизводителей...
Я напомню, что другие его проекты это лифт на Марс, спуск на Землю в шаре от дискотек и ракетный двигатель на спирте...

Крон

Banned
Город
МСК
Что за хрень - ни кого на сайте? ноль? грустно - это смерть сайта, все в вайбере и телеграм. Позорище. Сайт - погибает.

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ----------

Общество потребления - мне не нужно. Сайт почти помер под диаспорами лоббистов и эпохой потребления! грустно. Что я тут читаю? как путин сказал крамолу? на хрена мне это?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
посуда не мытая, чайник выкипел...
где все?!
*снимает турочку с песка*
кому кохфий налить?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Что за хрень - ни кого на сайте? ноль? грустно - это смерть сайта
Ну так Панда в бане. Без него скучно.
Кое-кто его долго провоцировал, изголялся и добился своего.
А Провокатор продолжает тут постить всякую хрень

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

кому кохфий налить?
Да я уже кофию испил, а потом все одно пивом заполировал :)
Продолжаю обмывать выигрыш на всю сумму виигранного :)

• Like

Braven

Banned
Город
Сибирь
кому кохфий налить?
Хорошего кофию фиг найдёшь, а дерьмовый пить не хоцца, поэтому пью чёрный чай, или по настроению иван-чай. Сегодня с утреца, из-за дождя, попил чёрного с саган-далёй для пущей бодрости.
потом все одно пивом заполировал :)
Нее, по мне, так или пить - или работать. Меня даже с пол-литра пива в сон клонит, какая нахрен работа...