Просто иногда складывается впечатление что цель не выжить,а выжить Красиво и с гламурными вещами.
Вот про это я уже говорил, правда другими словами и в другой теме. Постепенно кажда я тема перерерастает в "братва, зацените какую я байду новую купил"
Вот по теме: назовите мне действвительно существенный хоть один недостаток котелков : армейского или десантного что в наборе с флягой идет. Естественно из расчета на одного- двух человек.
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Кружка такая у меня лежит в запасах.
О чём-то подобном думал...
Вот об этом я!
Один похвалился, а другой то оказывается не хуже, уже и есть такое же что то и думал об этом только вот что то помешало...
Ну что понту доказывать кто крут? Или что лучше?
Кто то обходится простым ножом, завещаной еще дедом саперкой и вещьмешком, чуть доработанным...
А кто то копает толька "вискасом" и лучшей лопаты не знает, за поясом "Рэмбо сдохнии от зависти" за хрен знает сколько у.е., а за плечами супер пупер комбат рюкзак с системой Молли и гидратором)))
Господа! Тавайте больше информации сюда и меньше сантиметров с вашей линейки)))
ПС: реально выживут и жить с комфортом (личным) будут те, кто живет проще! Кому кухонный нож, что он каждый день пользуется, ценнее супер мачете, что 99% времени весит в шкафу и достается лишь для того что бы на охоте/рыбалке/походе перед друзьями понтануться!