О, мой любимый срач-что круче-фирма или говно с рынка?
Мнение мое такое (ой, как нехорошо флудить-то) нужна разумная достаточность-были у меня ножи по 100-200 рублей, когда я был моод и глуп. Потом я взрослел, умнел и понимал, что дешевые вещи-это низкое качество материалов, такое же качество фурнитуры и еще более поганое качество сборки. Оно нам надо? Нет. Я понимаю после БП, когда выбора нету-и ватнику с вещмешком рад будешь. Но сейчас есть вполне бюджетные варианты.
Вещмешок-это вещь, за которую мне стыдно!!! Стыдно за то, что это чудо стоит на вооружении армии. Я с ним бегал, ходил, даже маршировал как-то-это издевательство над собой и над своим организмом. Нет, у него есть своя ниша, никто не спорит, но ниша есть и у мешка из-под сахара, почему с ним в поход не ходят-он очень дешев, он очень легок и его не жалко.
Горелка-отличная вещь, думаю она не способна разорить или утянуть к земле. Кто думает иначе-может ознакомиться с ее ценами и характеристиками в интернете.
А про фонарики-сам пользуюсь чудом фирмы "Яркий луч" за 70 рэ. За свои деньги-идеал-металлический корпус, относительно яркий и прочее. Но у камрада Белгорода я увидел и поюзал фонарик Зебра Лайт и Феникс. Блин, я просто влюбился!!!!! Будет с деньгами посвободнее-куплю. И никто мне теперь не докажет, что за полтинник-лучше.
Хотя покупать спец бутылочки, титановые ложки и прочую шнягу-тоже считаю смешным в условиях обычного походно-выживальщицкого использования