Wihura, можно фото польских котелков увидеть?
Конечно можно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Wihura, у меня есть 1985 г., где такой найти 60- х годов?
Wihura, тот что с лева довоенный напоминает:good3:
В мою бытность, кроме этой ужастной шапки (хотя она очень удобная и продуманная но выглядящая весьма убого) нам никаких других шапок не выдавали. Большинство носили летнюю кепку или покупали вязанную или флисовую шапку за свои деньги, цвета допускались чёрные, оливковые всех оттенков и хакки.... Были ещё балаклавы двухсторонние, оливково-белые..... Что вы называете подкасником я не понял, можно ссылку или фото, чтобы знать о чём идёт речь.В связи с как всегда внезапно наступающей зимой, хотелось бы осветить вопрос по зимним головным уборам. Помимо шапки во флектарне и её предыдущей версии в фельдграу, какие ещё бывают зимние головные уборы? Есть ли в нормах выдачи вязаные шапки и какие? Какие подкасники бывают? У меня есть вязаный зимний подкасник-шлем люфтваффе, а какие выдавали в сухопутных войсках?
Это, что за магазин?Сейчас есть в Назе21, на Петровско-Разумовской
Это, что за магазин?
Wihura, у меня есть 1985 г., где такой найти 60- х годов?
Wihura, спасибо друг, но такой у меня есть, мне нужен 60-х годов. Как на твоем фото, который слева. Свой 1985 г. покупал года три - четыре назад, с кучей польских принадлежностей, самая загадочная их которых сумка. Там же, нулевый японский котелок продавался, времен войны стоил 4000 руб.
Wihura, Спасибо за информацию! Польскую сумку сфоткую на выходных, может вместе определим, что это. В "камуфляже и снаряжении" итальянские вязаные шапочки по 350 руб.
Да, всё так.Это "Джип-Кап" так называемый? С козырьком? На этикетке внутри есть аббревиатура "E.I"?
Камуфляж и снаряжение - это Force-Age на площади Ильича и на Ленинском? Это же "магазин с конскими ценами". По 350 -это задарма.