Гортекса в ней нет, а есть собственное представление австрийцев о мембранеЯ себе M65 австрийскую парку купил в состоянии новой именно по причине потестить Гортекс за недорого.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гортекса в ней нет, а есть собственное представление австрийцев о мембранеЯ себе M65 австрийскую парку купил в состоянии новой именно по причине потестить Гортекс за недорого.
Я не теоретик, одежду мембранную приходится носить круглогодично (расписывать систему слоев не стану, инфы по вопросу море). Если уж припечет то в полевых условиях в проточной воде промою.
Наиболее частыми причинами нареканий на "БВ триламинат комплекты" Б/У в свое время были неверный уход (стирка) или же откровенное варварство продаванов которые весь секондхенд без разбора подвергали санитарной термообработке убивая мембрану.[/QUOTE
Да, так. Тоже первая парка BW как решето текла, брал её как неведому зверюшку, что ж это такое - мембрана то. Даже расстроился, не вкусив всех прелестей. Потом купил поновее, не тертую и плотную. Доволен.
Я думал, что это барахло с хранения так воняет из-за того, что на складах такой херью её обрабатывают. Продаваны тоже мажут?
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Кто подскажет, что за сумка и для чего она? Предполагаю, что польская, но могу ошибаться.
Styczeń 68- выпущена в январе 1968 года.
Opalenica -город возле Познани, Polska.
Похожа на противогазную сумку. Одного кольца не хватает. По конструкции вроде как аналогична швейцарской противогазной сумке. У Кazbich-а похожая была, он знает.
Спасибо, нашел как она должна выглядеть в не испорченном виде.Похожа на противогазную сумку. Одного кольца не хватает.
Кто нибудь знает, копией какого советского противогаза является этот польский противогаз?
Только у меня почему то фильтр маленький
Кхм. Ношу бундесверовскую голубую рубашку заправленной в швейцарские брюки М83, а китель М83 заправленным в брюки TASS-57. И как-бы совсем не заморачиваюсь :laugh4:.Как правильно её теперь носить? Если "по-новому", то заправлять в штаны не надо. Если "по-старому", то надо. Но если не заправлять - а на штанах присутствует ремень старого образца, а его не видно тогда будет. Весь мозг сломал.
Скинь фото или ссылку на неё, а то не очень понятно, что за модель.Вот купил я рубаху молескин естественно в старом обличье - т.е. фельдграу, покрой новый, окраска старая.
Кхм. Ношу бундесверовскую голубую рубашку заправленной в швейцарские брюки М83, а китель М83 заправленным в брюки TASS-57. И как-бы совсем не заморачиваюсь :laugh4:.
Ну чай не в строю в Советской Армии в таком виде на плацу стоять приходится :russian_ru:.
Блин..... где достать такие штаны в германии, ума не приложу!!!!! Пол царства за штаны!!!!exekutor, Встречал её на людях пару раз в месте с аналогичными штанами BW.
Закажи в интернете или друзей попроси купить и отправить тебе.Блин..... где достать такие штаны в германии, ума не приложу!!!!! Пол царства за штаны!!!!