Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ZEV, у меня ни одного к сожалению нет. Зато есть TL-122 французский, новый, был даже в упаковке. Ещ ё есть отличная китайская вариация на тему TL-122, вот тут китайцы всех за пояс заткнули. Там 7 светодиодов, светит как прожектор мощно, ярко. Он в машине прописан.Фото моих фонариков, два крайних шведа и один СССР
Тот, что на фотоШвед в пластмассе?
Wihura, Швед в пластмассе?
exekutor, все фонарики аналогичного типа ведут родословную от фонариков WH,
Совершенно верно, от фонарей "HASSIA", "PERTRIX", " DAIMON TELKO TRIO\DUO", "ZEILER", "PREMI", "BERKER", "NEUNER".
В детстве помню играл с дедовским фонарем, если память не изменяет, с Даймоном.
Но, фонарик МГСНХ, лучше светит, чем шведы.
Могу только предположить, что выпуска после 54 года, на нем год выпуска не указан.Какого года выпуска фонарь мосгорсовнархоза?
Wihura, фантазия Митька, у меня есть такой.
Mil-tec, который у нас кличут "Митьком", произведен скорее всего в Китае.А кто выпускает?
Ну да, сразу не сообразилMil-tec, который у нас кличут "Митьком", произведен скорее всего в Китае.
В руках держал их штук 50, но чем они лучше Mil-Tec , так и не понял.На днях купил GAK-108, состояние на четверку, лезвие покотцаное, в царапинах, придется шлифовать, рукоять целая, имеются незначительные повреждения, издалека не видны. Годен к восстановлению.На лезвии - лазерная гравировка/травление BEG. Посмотрел форумы по ножам - не кетай.
При покупке посмотрел на пару милтековских новых 108-х. Так, для разнобразия. Небо и земля. На новых милтековских люфт лезвия больше чем на старом BW. Сталь другая, более темная. Качество сборки хуже.В руках держал их штук 50, но чем они лучше Mil-Tec , так и не понял.
Я себя убедить не смог ибо разницу не увидел, хотя были разных производителей, швейцарские, немецкие и испанские.При покупке посмотрел на пару милтековских новых 108-х. Так, для разнобразия. Небо и земля. На новых милтековских люфт лезвия больше чем на старом BW. Сталь другая, более темная. Качество сборки хуже.
exekutor, довольно прочный и лёгкий рюкзак, у меня в расцветке пума. Летом им часто пользовался.