walerka
Banned
как это что? бабы (как вариант мужики), водка да гармоньopcorm1:И что у неё на уме?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как это что? бабы (как вариант мужики), водка да гармоньopcorm1:И что у неё на уме?
Спасибо за совет. Я обязательно изучу её ещё раз (Хотя, я уже проходил это на 3 курсе, в 80-е годы прошлого века...). Со своей стороны, могу посоветовать прочесть повесть А. и Б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу", а именно: бессмертный эксперимент профессора Выбегалло по выведению "идеального потребителя", по теории Маслоу... :laugh4:Советую изучить так называемую "пирамиду маслоу"
Gunslinger написал(а):Почему? И что у неё на уме?
Молодёжь она везде молодёжь... Это так сказать , классика!как это что? бабы (как вариант мужики), водка да гармонь
Теории маркетинга вы проходили в СССР!?? При отсутствии свободного рынка? Что то верится с трудом, но раз вы утверждаете...Я обязательно изучу её ещё раз (Хотя, я уже проходил это на 3 курсе, в 80-е годы прошлого века...).
Забавно, не так ли? "Обезьяна на лопате играет!" (с).Теории маркетинга вы проходили в СССР!?? При отсутствии свободного рынка?
Отвечаю. Со всем уважением и толерантностью.Так вот, вопрос таков: " У вас чувство собственной неполноценности!??
Ну тут как бы одно другому не мешает.Скорее, наоборот. Я - шовинист, националист и монархист.
Кого как воспитывали. Я вырос в семье офицера и мой отец привил мне культурную речь, без ненормативной лексики.Однако, как солдат - солдату; Вы могли бы и не вилять здесь этикетом, а сказать просто и понятно: "Aufstehen! Aufmerksamkeit! Kreis, marsch! Und nun, Genosse, wischen seine stinkende Arsch weg!"
Ну что же, повторюсь ещё раз:вместо этого - какие-то непонятные претензии, намёки на оскорбления, которых не было, приписывание мне "точки зрения" которой я, кстати, не высказывал.
Мне интересно быть полезным людям и именно для этого и была создана эта ветка. Если у юзеров возникают именно такие вопросы, то я готов отвечать и на них.Да неужели тебе интересно обсуждать нюансы гардероба, изысканные формы котелков и железных шляп? Ты фельдфебель, или кутюрье???
Ах... он так хотел, но не сумел!А я - то, дурак, хотел тебя поспрашивать о тактике действий снайперской пары, о работе егерей в Белоруссии, о Канарисе... Тьфу!!!
Армии ГДР? СССР? Бундесвера?Я вырос в семье офицера
А немецкая ненормативная речь она чем отличается от русской? И какая матершина убойнее, злее немецкая или русская?культурную речь, без ненормативной лексики.
Армии СССР. Мой отец бывший лётчик истребитель, летал на самолётах МИГ17, Миг19 и МИГ21.Армии ГДР? СССР? Бундесвера?
Ну на немецком "мате" невозможно разговаривать,. Есть ряд слов и окарблений но связать их воедино в реч; невозможно. С русским матом подобных проблемм нет! ;-)немецкая ненормативная речь она чем отличается от русской? И какая матершина убойнее, злее немецкая или русская?
В первую очередь это вино! Мало кому известно но немцы одни из передовых производителей отличного вина, но в сравнении с такими странами как Франция,Италия и Испания, немцы в основном специализировались на производстве не красных, а белых вин, кои делают весьма не дурно. Традиция виногелия в Германии очень старая и белое немецкое вино можно смело назвать традиционным немецким алкогольным напитком.Вот всем известно, что немцы-это нация с пивной традицией.
А какие традиционные алкогольные напитки есть ещё?
Вы какой-то волшебный немец)) У Вас наверное мама русская?Армии СССР. Мой отец бывший лётчик истребитель
Мама моя тоже немка. Но таких как я волшебных в СССР 3 миллиона было. Так что ничего необычного в этом нет.Вы какой-то волшебный немец)) У Вас наверное мама русская?
Ну в Германии большенство людей всё же ездят на немецких авто.Ну я бы сказал что 60% авто на дорогах немецкие, а остальные 40% всякая всячина...По всему миру известны немецкие машины, а на чём сами немцы ездят?
Я лично езжу на японце
Почему именно японцы а не немцы?У жены Honda Jazz тоже чёрная
Зачем немцам этот автомобиль?! У немцев разве нет аналогов?Ну а НИВА Тайга
Они уехали в Германию или их поглотила огромная Россия, они ассимилировались и от немцев у них осталось только название?3 миллиона было.
А как же пресловутый Гелендваген (Мерседес-Бенц), он популярен у немцев? (Подозреваю, что нет) В России он безумно популярен :russian_ru:, вот недавно выпускники академии ФСБ на нём рассекали :dirol:Германии гораздо меньше автомобилей Порше чем в РФ
Насколько я в курсе - не популярен, как и другие понтовые и дорогие в содержании машиныА как же пресловутый Гелендваген (Мерседес-Бенц), он популярен у немцев?
Наверно Гелентваген популярен в армии, это ж армейский джип изначально?!Насколько я в курсе - не популярен, как и другие понтовые и дорогие в содержании машины
Не угадал, я же говорил, что выбирают не понтовые, а практичныеКак мне кажется Мерседесы и БМВ в Германии это всего лишь национальные марки машин на которых и ездит основная масса жителей
Отнюдь. Это просто факты. Кому интересно - погуглит.Это не что иное как ваша точка зрения,
Почему - "не сумел?" Могу и задать, но Вы ведь отказываетесь со мной общаться? Я, как человек интеллигентный, ни в коей мере не могу настаивать...Ах... он так хотел, но не сумел!
А вам что то мешало задовать эти вопросы?
Исключительно с финансово-прогматических соображений. Один мерседес С класса стоит столько же, сколько обе мои машины, да и обслуживание авто играет немаловажную роль. Ежегодное тех обслуживание хонды 300? за авто. У мерседеса 500?. Час работы на сервисном центре хонды стоит 80? в час. У мерседеса 120?. Так что реальной финансово равной альтернативой для меня мог бы быть только Опель, но хонда лучше качеством, отделкой и главное, японцы запихивають за те же деньги гораздо больше электронных примочек чем опель. Так что.... два мерседеса я не потяну, а жена пешком ходить не захочет... хотя, если ужать пояс то пожалуй потянул бы, но тогда пришлось бы отказываться от отпусков и походов по ресторанам:sad:Почему именно японцы а не немцы?
таких дешёвых аналогов точно нет. Нива тайга в разы дешевле чем любой иной внедорожник и ниву часто берут строительные фирмы или любители "джиперы" с дырой в кармане.Зачем немцам этот автомобиль?! У немцев разве нет аналогов?
Оснавная масса всё же переехала в Германию, а те кто остался, уже практически все ассемелировались.Они уехали в Германию или их поглотила огромная Россия, они ассимилировались и от немцев у них осталось только название?
Нет, не популярен. Среди любителей внедорожников (именно любителей, а не тех кто берёт внедорожник по необходимости) гораздо больше популярен Land Rover Defender.А как же пресловутый Гелендваген (Мерседес-Бенц), он популярен у немцев?
1) Нет. Пользоваться не приходилось. Знакомились на практике лишь в скользь, в рамках одного учебного дня.Ещё вопросы:
1.Вам приходилось самому пользоваться техникой из СССР/РФ ?
2.Какими автомобилями(интересуют грузовики в первую очередь) пользуются егеря BW?
Вы же вроде взрослый человек с высшим образованием, а в своих высказываниях допускаете такие грубые подмены понятий! Что я должен погуглить, прочитав ваши высказывания???Сообщение от exekutor Посмотреть сообщение
Это не что иное как ваша точка зрения,
Отнюдь. Это просто факты. Кому интересно - погуглит.
Когда я отказываюсь с кем то общаться, то просто его игнорирую. До сих пор ни одно из ваших сообщений не осталось без ответа, что само собой говорит о том что я продолжаю с вами общаться. Я лишь заранее предупредил, что форма в которой вы вырожаетесь, является для меня неприятной и оскарбительной, что совсем не способствует приятной беседе и как следствие, может привести к окончанию диалога с моей стороны.Вы ведь отказываетесь со мной общаться?
Ну тут думаю я всё же смогу вам объяснить. как вы сами выразились: сексуальные перверзии публично демонстрируются на гей-парадах, то есть в специально отведённых для этого местах и мероприятиях, а не на ветке этого форума и интимные подробности здесь вроде как никто не обсуждает!Хотя, довольно странно: публично демонстрировать свои сексуальные перверзии на гей-парадах, и обсуждать интимные подробности - это нормально, а прокомментировать общедоступные факты - это оскорбительно, нетолерантно, и вообще - хамство. Не понимаю, ей-богу.
Полностью согласен. Однако, из названия темы ("Бундесвер и ННА - информация из первых рук") никак не вытекает, что в ней нельзя задавать вопросов о морально-психологическом состоянии вероятного противника, или о работе политиков с обеих сторон...Согласитесь что на секс форуме цитировать библию/коран/тору и кричать что все сгорят в аду, развратники - является хамством и безтактностью,
Тема ... тут не для этого. Прочитайте её название прежде чем дальше писать посты.
Полагаю, что у них там "Унимог"...2.Какими автомобилями(интересуют грузовики в первую очередь) пользуются егеря BW?