walerka
Banned
даже на благо Родины? чтоб завербовать Экзекутора? то есть, для Вас личный лям зелени дороже патриотизма?:mosking:хрен бы я их кому отдал!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
даже на благо Родины? чтоб завербовать Экзекутора? то есть, для Вас личный лям зелени дороже патриотизма?:mosking:хрен бы я их кому отдал!
даже на благо Родины?
Если честно, то я затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Бундесвер, это не однородная масса... люди ртам разные и отличаются как по этническому составу, так и по политическими религиозным взглядам. Извините, но увы, я не в состоянии ответить на ваш вопрос.Я как понимаю бундесвер даёт присягу государству, а не конкретно канцлеру. Из ранних сообщений я выяснил, что сейчас очень сильно недовольство простых граждан действиями правительства, и даже в перспективе возможна гражданская война. Но случись что то подобное на самом деле, и при попытке свергнуть правительство, на чьей стороне окажется армия? Будут ли солдаты стрелять в своих же соплеменников?
Поток "беженцев" был использован современной властью, для уничтожения наций и полной глобализации на территории Европы. Народ против, оппозиция есть, но все тешат себя мыслью остановить процесс законным путём на следующих парламентских выборах. Если диктат победит, то шансов на мирное спасение народа нет. Тогда и грянет... и будет небольшой шанс на спасение, а если не грянет, то немцы как национальность лет эдак через 50 просто перестанут существовать и займут своё место в исторических учебниках.Гражданская война (в тех же развитых государствах) - тоже коммерческое предприятие, но осуществляемое третьей стороной (чаще - извне), с целью получения тех же дивидендов, но в более отдалённой перспективе. Кому может быть выгодна ГВ в Германии сейчас?
Если быть честными и не лукавить, то у каждого человека есть своя цена. Есть она наверняка и у меня, но вот $ 1 000 000 это даже как то унизительно. Если добавить ноль и сменить доллар на евро, то по крайней мере уже можно начать разговор.Даже вот, возьмём нашего фельдфебеля. Утверждает, что патриот. А предложи ему $ 1 000 000 (к примеру), даже и не знаю, останется ли патриотом... А? exekutor, как ты на это смотришь? Если честно?
Вас интересуют песни военных лет или то что из этого поют солдаты? Мне уже задавали этот вопрос, но я повторюсь. Сейчас из старого поют только Was wollen wir trinkenДа, exekutor, ты как - ответишь на мой вопрос, или где? Есть у ВАС песни военных лет, (кроме Лили Марлен и Хорста Весселя, конечно)?
Можете привести соотношение кого и сколько?люди ртам разные и отличаются как по этническому составу, так и по политическими религиозным взглядам
И кто будет вместо них, жуткая помесь из сирийцев, арабов, турков и негров? Германия в этническом плане перестанет быть белой и окрасится в черный цвет?то немцы как национальность лет эдак через 50 просто перестанут существовать и займут своё место в исторических учебниках
Заинтриговали Вы меня... И на что готов герр фельфебель за 10 000 000 евро? Распахнуть ворота для беженцев и стоять с табличкой "Добро пожаловать" ? Публично осквернить немецкий флаг?Если добавить ноль и сменить доллар на евро, то по крайней мере уже можно начать разговор.
Вас интересуют песни военных лет или то что из этого поют солдаты? Мне уже задавали этот вопрос, но я повторюсь. Сейчас из старого поют только Was wollen wir trinken
panzerlied
Изредка поют ich hab einen kameraden
Больше старых песен которые ныне поют в бундесвере я не знаю!
Ворота уже давно распахнуты и дурачков с табличкой "Добро пожаловать" хватает, так что за такое и 10? не заплатят, не то что 10 лямов.Распахнуть ворота для беженцев и стоять с табличкой "Добро пожаловать" ? Публично осквернить немецкий флаг?
Ну 20% мусульман уже наверное наберётся. Благостно служить берут пока только граждан, а иностранцыгражданство берут неохотно, так как потом осложняеются поездки на Родину.Можете привести соотношение кого и сколько?
Левые правительства ЕС, планируют уничтожить национальности путём смешивания народов, чтобы получить единую биомассу, которая не будет питать патриотических чувств к месту своего проживания, что позволит в дальнейшем уничтожить и страны ЕС, получив единную страну ЕС со столицей и правительством в Брюсселе. Таков план глобализаторов.И кто будет вместо них, жуткая помесь из сирийцев, арабов, турков и негров? Германия в этническом плане перестанет быть белой и окрасится в черный цвет?
Если вы имеете в виду некое подобие солдатских песен, какие пелись российскими солдатами в Афганскую и чеченские воины, то таковых в бундесвере нет. Связанно это вот с чем: Солдаты РФ служили в горячих точках по призыву и выбора у них особо большого небыло, поэтому такие эмоции как боль, тяготы, страдания, безысходность, находили выход в душевных, трагичных солдатских песнях. Немецкий солдат на войне, это доброволец и те кто тяжело переносят боль, тяготы и страдания просто покидают ряды бундесвера. Да и условия этих "воин" сильно отличаются... жить в двухместном оборудованном контейнере с кондиционером, с относительно твёрдым графиком дежурств и отличной зарплатой, не оставляют много места для солдатской лирики.Вы и сейчас воюете. Должны быть песни (не только старые), которые трогают души современных вояк... Как-то так, что ли...
жуть.. немецкие солдаты, идущие в бой с криком "алаху акбар" - это полный п...ц (думаю, что Вы знаете это русское слово). И не надо строить иллюзий, итак понятно на чьей они будут стороне. Это всё благодаря Урсуле фон дер Ляен?Ну 20% мусульман уже наверное наберётся
Ворота уже давно распахнуты и дурачков с табличкой "Добро пожаловать" хватает, так что за такое и 10? не заплатят, не то что 10 лямов.
Публично осквернить немецкий флаг... если правительство под этим флагом будет дальше устраивать геноцид собственного народа, а большенство народа как бараны это поддерживать, то подобный флаг/страна и народ не достойны ни моей верности ни уважения. и если я окончательно разуверуюсь в стране, то абсолютно безплатно сожгу немецкихй флаг самолично, что бы водрузить новый:
Чёрно-бело-красный
ЕСЛИ ДВА ВЕЛИКИХ НАРОДА НАЧИНАЮТ МАКАТЬ ДРУГ ДРУГА В ДЕРЬМО, ТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ (С)Как жёстко мы тогда сцепились!
Благодарю, доходчиво.Если вы имеете в виду некое подобие солдатских песен, какие пелись
Цену имеет всё и все. Цена измеряется не деньгами, а благом, так как деньги, это переходное состояние блага.Это ведь ОНИ научили тебя, что "каждый человек имеет свою цену". На самом деле, если он "имеет цену", - то это уже не человек, а товар...
Это всё благодаря левому правительству и фон дер ляйн всего лишь одна из многих предателей своего народа. которые мечтают о уничтожении европейских наций.Это всё благодаря Урсуле фон дер Ляен?
Они хотят возродить прежнюю немецкую модель, когда в немецких семьях было много детей, жена сидела дома, а муж зарабатывал деньги, которых бы хватало на обеспечение всей семьи. Предлагают сделать бесплатные детские сады, увеличить срок прибывания в декретном отпуске, увеличить выплаты матери прибывающей в декретном отпуске, помощь молодым матерям....Я читал, что AfD выступает за "традиционные семейные ценности" а что конкретно они имеют в виду под этим, что говорят они в своей программе об этом?
Никак нет, старшина!Цену имеет всё и все.
Бесноватый придурок уничтожил немцев и на этом и точка!
Они хотят возродить прежнюю немецкую модель, когда в немецких семьях было много детей, жена сидела дома, а муж зарабатывал деньги, которых бы хватало на обеспечение всей семьи. Предлагают сделать бесплатные детские сады, увеличить срок прибывания в декретном отпуске, увеличить выплаты матери прибывающей в декретном отпуске, помощь молодым матерям....
Ответы есть, но так как вы закончили свой пост вырожением: "Впрочем, останемся при своём мнении... Как там у классика? "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись!"", то я как бы воспринял это желанием вас прервать диалог на эту тему. Так как вырожение безкомпромисное и отрицает диалог в принципе.exekutor, хорош уже лихорадочно рыться в методичках! Нет в них ответа на душевно поставленные вопросы.
Если вы о Гитлере, то он здесь вообще не не причём! Тенденции самоуничтожения идут по всей западной европе, так как национальные правительства полностью контролируются и подченены крупным финансовым корпорациям и теневому правительству проводящие мировую глабализацию!Бесноватый придурок уничтожил немцев и на этом и точка!
Ничего конкретного по этому поводу я не слышал. Во первых на данный момент есть темы более важные, а во вторых не думаю, что они захотят потерять электорат среди гомосексуалистов перед предстоящими большимыи выборами!А что AfD говорит по поводу усыновления детей гомосексуалистами?
Считаю это правильным решением, так как защищать свою страну это ещё и право каждого гражданина и лишать его этого права никак нельзя!И насколько мне известно AfD хочет вернуть службу по призыву. Ваше отношение к этому?
Ой, не думаю, что "...ответы есть...". Мы сами себя порой не понимаем, не то что иностранцы...Ответы есть, но так как вы закончили свой пост вырожением:
интересный вопрос)))для ВАС мы тоже - "цветные"
Нет! У немцев в общей массе никаких имперских настроений нет, а молодёжи так вообще всё по х...й!Однако, ты обошёл мой вопрос о "Великой Германии". Означает ли это, что имперские настроения у вас снова входят в моду? И можно ли ожидать чего-то в духе 30-х, 40-х годов?
Люди все одинаковы в своей сущности. Советую изучить так называемую "пирамиду маслоу"Ой, не думаю, что "...ответы есть...". Мы сами себя порой не понимаем, не то что иностранц
Почему? И что у неё на уме?а молодёжи так вообще всё по х...й!