abdulsaid, читаем первый пост темы:
Читаем правила форума:
"3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
i. ...Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушение условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером)... Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение - блокировка на 7 и более дней, по усмотрению модераторов".
Про провокационность твоих сообщений, направленных на нарушение правил форума другими пользователями, модератор Zusman тебе уже сообщил, там правилами предусмотрено наказание в 3 дня бана и до пожизненного.
Так что, abdulsaid, считай это официальным предупреждением модераторов. Больше об этом говорить не стану, при повторении придётся воспользоваться кнопкой бана.
Исследование настроений и поведения немцев на примере exekutora можешь проводить в личной переписке с ним, или в подходящей по смыслу профильной теме, если он пожелает в другой теме или в личке тебе отвечать. Надеюсь, что мы поняли друг друга?
Всем доброго времени суток!
Разрешите представится, тем кто со мной ещё не заком. Я, теперь уже бывший Фельдфебель Бундесвера с более чем 5 летней выслугой. Служил в Егерских войсках (лёгкая пехота), инструктором в унтирофицерской школе.
Мне многие камрады писали в личку с просьбой помочь, рассказать, посоветовать или что то объяснить по немецкой снаряге и обмундированию. Да и многие остальные на форуме имеют повышенный интерес к Флектарну и элементам немецкого армейского снаряжения! Вот я подумал создать тему, где я смог бы ответить на любые интересующие вас вопросы и сделать ряд обзоров по некоторым армейским девайсам (в контексте темы выживания) не только Бундесвера, но и ННА (Бывшей армии ГДР)
Вопросы и пожелания, приветствуются!
Особая просьба, не засорять тему флудом....
Читаем правила форума:
"3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
i. ...Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушение условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером)... Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение - блокировка на 7 и более дней, по усмотрению модераторов".
Про провокационность твоих сообщений, направленных на нарушение правил форума другими пользователями, модератор Zusman тебе уже сообщил, там правилами предусмотрено наказание в 3 дня бана и до пожизненного.
Так что, abdulsaid, считай это официальным предупреждением модераторов. Больше об этом говорить не стану, при повторении придётся воспользоваться кнопкой бана.
Исследование настроений и поведения немцев на примере exekutora можешь проводить в личной переписке с ним, или в подходящей по смыслу профильной теме, если он пожелает в другой теме или в личке тебе отвечать. Надеюсь, что мы поняли друг друга?