Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
с такой ценой, ну его!
РД-54 - он скорее "изящный", чем "удобный" :mosking:. Просто "вещь в себе" ardon:.У меня тот самый РД-54 за 300 руб. и я доволен (как слон, что-ли...). Вон он, лежит на сейфе, укомплектованный на 3 дня. Старый товарищ
А можно в каждый из двух "спарок" полностью застегнуть клапанами по паре бутылок водки (8 штук по 0.5 литра, даже не используя сухарную сумку и рюкзак М90)
Я не совсем понял сути вопроса, но попробую ответить.А что было в Бундесвере, когда винтовку G3 заменяли на G36? Была полная замена обмундирования и снаряжения, или "остатки" со складов д./х. всё-таки хоть как-то использовались? Ну и по карманам и подсумкам в "табельных" рюкзаках и РПС - именно по самим размерам новых магазинов (которые уже под штатные натовские патроны)?
И верно, братие... У меня тот самый РД-54 за 300 руб. и я доволен (как слон, что-ли...). Вон он, лежит на сейфе, укомплектованный на 3 дня. Старый товарищ...
В швейцарской разгрузке из комплекта М90 - подсумки примерно под две по 0.5 литра бутылки "Абсолюта" ardon:. Они без "продольных" перегородок, именно на штатную "сцепку" из двух магазинов для SIG SG-550/Stgw-90.С этого места можно поподробнее?
Если правильно понял - оставили фактически старый ремень и суспендер для РПС, но поставили на него новые подсумки под G36.Г3 ещё относительно недавно стояла на вооружении некоторых второстепенных подразделений: охраны аэродромов, ПВО, транспортников, ремонтников... и как следствие использовались и подсумки. Г3 и по сей день несёт службу в Бундесвере в качестве полевой снайперовской винтовки.
Крепление оставили своё оригинальное. Теперь, когда Бунд переходит на снаряжение IdZ стали выпускать подсумки с двойным креплением: оригинальное съёмное и Молле. Хотя на жилет IdZ (его нижнюю часть) так же можно цеплять подсумки имеющуе только оригинальное крепление.Интересно, а крепления к ремню осталось прежними, своим собственным, или всё-таки перешли на что-либо подобное "Alice" или "Molle" (или хотя-бы с ними совместимое)?
Интересно. Понятно, что вес снаряжения слегка увеличится. Но сам подход относительно универсальности - именно понравился.Крепление оставили своё оригинальное. Теперь, когда Бунд переходит на снаряжение IdZ стали выпускать подсумки с двойным креплением: оригинальное съёмное и Молле. Хотя на жилет IdZ (его нижнюю часть) так же можно цеплять подсумки имеющуе только оригинальное крепление.