Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не буду спорить, но судя по общим характеристикам, в это верится с трудом.
А вы в этом уверенны? Никогда не слышал, что беретта стояла на вооружении бундеса. В Учебной литературе такой инфы нет, да и старых фото я не встречал.Немецкие погранцы продолжали юзать ПП это точно. Может вы всё же путаете бундес с вермахтом? Там на завершающем этапе войны, солдаты юзали беретты с итальянских складов.Мне интересно, почему западные немцы после войны отказались от своих ПП и стали закупать Beretta М38/49?
"В 1951 году ФРГ закупила партию М1938/49 для вооружения своей пограничной стражи; повторная закупка состоялась в 1961 году. В германской номенклатуре этот пистолет-пулемет имел индекс MP1." Фото BGS c этим ПП найти не сложно.А вы в этом уверенны? Никогда не слышал, что беретта стояла на вооружении бундеса. В Учебной литературе такой инфы нет, да и старых фото я не встречал.Немецкие погранцы продолжали юзать ПП это точно. Может вы всё же путаете бундес с вермахтом? Там на завершающем этапе войны, солдаты юзали беретты с итальянских складов.
Нашёл инфу, только вот по немецким данным они были на вооружении с 1955 по 1959 год, а в 1959 году были заменены на израильские УЗИ, которые хоть и в войсках не используются, но лежат на складах стратегического резерва."В 1951 году ФРГ закупила партию М1938/49 для вооружения своей пограничной стражи; повторная закупка состоялась в 1961 году. В германской номенклатуре этот пистолет-пулемет имел индекс MP1." Фото BGS c этим ПП найти не сложно.
Шарф труба в нынешнем пришествии бафф в Бундесвере используется, правда в отличии от шемага, не выдается и его ношение в поле никак не регламентировано.Шарф трубы не используются. Были такие в ННА (армии гдр) но в бундесвере насколько мне известно таковых небыло.