exekutor
Фельдфебель
Ставится, как и прежде.Добрый день! Штамп "А" на списанной форме уже не ставится?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ставится, как и прежде.Добрый день! Штамп "А" на списанной форме уже не ставится?
Простите, что влезаю, я конечно не знаток, но на молескиновских кителях я не видел лямок, если по аналогии с NVA, то из танка вытаскивать!Доброго дня ! Подскажите, зачем нужны на полевом сером кителе из молескина лямки с внешней и внутренней стороны (фото вставить не могу, не хватает сообщений) ?
Простите, что влезаю, я конечно не знаток, но на молескиновских кителях я не видел лямок, если по аналогии с NVA, то из танка вытаскивать!
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------
На язычках берцев 2005/2007 у кого какие цифры, вроде последние код производителя?
Для складного ножа.Зачем на бундес брюках в одном из внешних карманов есть меленький внутренний ?
куды распределили, туды и пошёл!
Ну, я как бы Made in СССР. К тому же... у меня и русское телевидение имеется.Меня поражает Ваше знание русского языка, всех этих штучек-дрючек
Как такового армейского культа татуировок нет. Колят то же что и на гражданке. Иногда конечно колят и исключительно армейские но не часто. Из распространённого:Распространено ли среди служащих такое явление как армейские татуировки, если да, то что именно колят?
У немцев к сожалению аналогов нет. В вермахте и СС учили боксу и элементам из джиуджитсу, но при нынешних системах рукопашного боя, это уже анахронизм не отвечающий требованиям военных. Крав мага, это современное боевое искуство к созданию которого израильтяне подошли со всей серьёзностью и старанием. Вот бундесвер его и перенял с определённого времени.а почему в качестве рукопашного боя для бундесвера выбрали именно крав-магу, у немцев разве нет своего аналога? Вот какому виду рукопашного боя обучали например в вермахте и SS ?
Народ хватается за голову или саркастично шутит по этому поводу. Добрые 80 - 90% категорически против наплыва и за принятие мер. 10-20% поддерживают беженцев и считают что Германия обязанна принять всех желающих. В основном это представители левых или крайне левых взглядов. Проблема в том, что в Германии развита бюрократия и для того чтобы хоть как то прикрыть поток, необходимо изменить закон, а это дело не лёгкое и самое главное, долгое. В связи с тем что Германия развита социальная система, основной поток беженцев идёт именно сюда. Если ещё несколько миллионов прибудет.... думаю раскол общества и гражданское противостояние будет просто неизбежным.здравы будьте. Если несложно, осветите общую обстановку , в связи наплывом "вынужденных переселенцев", что народ думает по этому поводу?