Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Возможно действитльно обычная копия, просто обозвали по другому.Это одни и теже ботинки! Вопрос где их сделали?
А третьи страны на что!?? Тот же Казахстан или Белоруссия вполне могут являться странами посредниками.В принципе всю форму продающуюся в России и Украине можно назвать фальсификатом, так как действует европейский запрет на поставку оригинальной формы!
Я по бундесмарине вообще мало чего знаю. Практически никогда не пересекался. У них вроде есть летние ботинки похожие на кроссовки (без шнуровки, на липучках) и зимние со шнурками.... В принципе обычная обувь похожая на гражданскую... ничего вырозительного. Морякам как бы особая обувь не нужна.А морских ботинок уже нет? Раньше вроде были на меху.
Я расспрашивал нескольких продавцов в Москве, мне сказали, сейчас есть 2 пути: Казахстан и Прибалтика. После санкций путь немного усложнился тем, что в цепочку перед ними включились Польша и Чехия. Так что продавали, продают и будут продавать. Кстати это касается и армейского имущества США. С ними даже еще проще. Как говориться, "кому война, а кому мать родна..."В принципе всю форму продающуюся в России и Украине можно назвать фальсификатом, так как действует европейский запрет на поставку оригинальной формы!
С чего бы это? Разве что контрабандой.]В принципе всю форму продающуюся в России и Украине можно назвать фальсификатом, так как действует европейский запрет на поставку оригинальной формы!
Все проблемы по завозу новья решаемы, вопрос цены и желания приобрести (при помощи посредников как минимум).С б/у формой согласен, но мы обсуждаем новую, а с ней все сложнее.
Тут я всё же с вами не соглашусь. Я так же пользую несколько вещей отшитых Leo Köhler в Тунисе. Качество отменное!!! Leo Köhler следит за своей репутацией, а она уже сложилась годами.большую часть продукции этот производитель отшивает в Тунисе и та что идет для коммерческого рынка зачастую отличается в худшую сторону от казенных позиций.
Тут я всё же с вами не соглашусь. Я так же пользую несколько вещей отшитых Leo Köhler в Тунисе. Качество отменное!!! Leo Köhler следит за своей репутацией, а она уже сложилась годами.
exekutor, покупал тут http://www.asmc.de
Под фальсифицированной продукцией я понимал новую, которая выдается за оригинал (фальсифицированная продукция - продукция, изготовленная с нарушением технологии или неправомерным использованием знака для товаров и услуг, или копированием формы, упаковки, внешнего оформления, а так же неправомерным воспроизведением товара другого лица).
Запрет на поставку оригинальной формы из ЕС был принят до известных всем событий! И какая разница через какую границу ввести Белоруссии, Казахстана или РФ если у нас единое таможенное пространство и единый Таможенный кодекс.
Не факт. Цена тоже играет немаловажную роль. Возможноиспанцы предложили более выгодные условия, что при нынешней экономической ситуации в Испании, меня не удивило бы. Настаивать небуду. Лично мной недостатка качества у Лео замеченно небыло.именно из-за сложившейся репутации Келлера, отшивать смоки для немецких спецов в 2013г , когда у Шаррера не хватило мощностей, привлекли ...испанцев из FEC, S.A. (Fabrica Española de Confecciones, S.A.).
Тоже так подумалось. При том, что те экземпляры были явно абсолютно новые, а не "складского хранения".Никаких "штабных" молескиновых брюк нет. Это наверняка обычная копия старой модели молескиновых штанов бундеса и не более того.
В Тунис они своё производство перенесли из Малайзии достаточно давно. Качество - действительно, придраться не к чему.Я так же пользую несколько вещей отшитых Leo Köhler в Тунисе. Качество отменное!!! Leo Köhler следит за своей репутацией, а она уже сложилась годами.
Либо чья-то подделка, либо с каких-то складов длительного хранения совсем уж старенькие. Последний вариант тоже не исключаю, в Москве в продаже туча швейцарского обмундирования выпуска 70-х - 80-х годов, причём много именно "складского хранения", а не б/у.Споротые этикетки.... странно как то.... зачем тратить столько сил и время на спарывание? О их оригинальности я бы серьёзно усомнился.
Green_313 а можно еще раз про бирки, про информацию, содержащуюся на них поподробнее. Вот например на моей Feldjacke что значит Q/В21В/ОА154/ОВ547?...проверяйте бирки на наличие признаков о которых говорилось выше