Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дальше:А не подскажешь кому пренадлежал вот этот китель? как я понял медик, а дальше..?
Браво!:clapping: Но хватило бы и первого предложения))Дальше:
Подразделение называется Sanitätskommando II, дивизионного уровня.
базируется в землях: Нордрейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Гессен, Саарланд.
Штаб подразделения базируется в городе Ditz
Солдаты этого подразделения несут службу:
Центральном бундесверовском госпитале города Koblenz ,
Лазаретная комманда 21 в гроде Rennerod
Санитарное подразделение 22 в городе Ahlen
5 специализированных санитарных центров в Augustdorf, Bonn, Fritzlar, Idar-Oberstein и Köln-Wahn
16 санитарных центров в Aachen, Ahlen, Cochem, Germersheim, Höxter, Kerpen, Köln, Lahnstein, Merzig, Münster, Rennerod, Rheine, Stadtallendorf и Zweibrücken
Снабжение медицинским материлом, город Pfungstadt
Надеюсь информация достаточно подробная? :mosking:
exekutor, Здравствуй, сейчас друзья страйкболисты моделируют 232 подразделение горных егерей и вот мне тоже захотелось. Проблема с размерами, я ничего в них не понимаю. Можешь скинуть толковую таблицу размеров? Просто я пытался на асмц.де разобраться, но так ничего и не понял, а доехать и спросить уже недели 2 не получается. Вот при росте 197 см, мне какой примерно размер одежды нужен? Штаны, китель и т.д.
/QUOTE]
Мама мия! Неужели друзья МОДЕЛИРУЮЩИЕ Бундесвер ничего не могут подсказать по размерам:heat: !!! У нас такие "моделяторы" называются ПОКЕМОНЫ:rofl: В сети полно табличек адаптеров по размерам. Плюс размер БВ привязан к размеру НАТО!
П.С. А помимо роста очень важен еще и обьем талии и грудиleasantry: Странно что ваши друзья моделирующие БВ этого не знают:mosking:
Без обид конечно но такие вопросы не могут задавать реально, а не виртуально, моделирующие люди:umnik2::rtfm:
exekutor,
Вот к примеру вышеотписашийся товарищь говорит что тоже моделирует но не знает своего номера размера в Бундес форме. То есть у него еще даже формы нет но он уже моделирует:sarcastic_hand: Надеюсь ты понял о чем я говорю, и в моих словах не было никакого выпендрежа или желания кого то оскорбить, просто это давно назревшая проблема но не на этом форуме. Так что позвольте откланятся ioneer: А с покемонами мы сами разберемся:russian_ru: