grumbler,
Игорян,
1) Солдаты в чёрной форме, это скорее всего GSG-9, антитеррористическая группа, находящаяся под юрисдикцией федеральной полиции германии. Может конечно КСК, но они как правило в чёрном не ходят... Так что, "люди в чёрном" с обычным бундесвером ничего общего не имеют.
2) Что касается АК, то Калашников, это уже не советская, а мировая легенда и сомневаюсь, что кто либо из солдат служивших в Афгане, упустил бы возможность с ним сфотографироваться!
3) Бундесвер не имеет на вооружении АК, тем более в таком ужасающе плохом состоянии, как на фото
http://photobw.info/sites/default/files/mong-sept2011.jpg К тому же, солдат с лева (тот что в оливковой подстёжке от парки) должен благодарить бога, что его инструктором был не я!!! Сломал бы ему нахрен указательный палец, за то, что он держит его на спусковом крючке!
Так что если и есть такой дебил в Бундесвере, то это могут быть только линейные части.
4)На счёт Американцев могу конечно и ошибаться, но на сколько мне известно никакие подразделения Американских военных с Калашами не воюют. Те вояки с калашниковыми, которых часто принимают за американских военнослужащих, как правило являются работниками американских (и не только) воеено-охранных фирм. Фактичеки это наёмники на службе частных охранных кампаний, какой была к примеру знаменитая и скандальная Black Water. В таких компаниях как правило имеют разнобой как в оружии, так и в форме с аммуницией.