exekutor
Фельдфебель
Странно, но сами бриты в пустыне почему то используют обыкновенные х/б майки цвета шоколада.Протестировал британский кул макс -действительно "сухая" майка....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Странно, но сами бриты в пустыне почему то используют обыкновенные х/б майки цвета шоколада.Протестировал британский кул макс -действительно "сухая" майка....
Капюшон, он же чехол для плащ-палатки в комплекте? Если да, мои поздравления. Без капюшона ношение бундесверовской плащ-палатки теряет смысл.Но покрутив ее в руках меня жаба задушила резать такую вещь
Капюшона нет, только полотнище и всеКапюшон, он же чехол для плащ-палатки в комплекте? Если да, мои поздравления. Без капюшона ношение бундесверовской плащ-палатки теряет смысл.
Капюшон, он же чехол для плащ-палатки в комплекте? Если да, мои поздравления. Без капюшона ношение бундесверовской плащ-палатки теряет смысл.
Видел уже. И тоже интересно, где они применяются. На фотографиях как-то не замечал.Не знаю кто их производит и где они применяются , но продаются везде..
Не знаю кто их производит и где они применяются , но продаются везде..
Странные панамы . Внутри гражданская этикетка . На вид ношеные . Даже шнурка нет .