Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для этого лучше всего пользоваться хостингом картинок (например http://fastpic.ru/), загружать туда свои фото и полученные линки вставлять в текст сообщений на форуме.
Очень бы хотелось чтобы новые сообщения вставали в ленту именно отдельными сообщениями, а не дополнением к уже существующему.
Понимаю, что для вас это не актуально, поскольку по времени выходите в инет примерно одновременно и поэтому ваши посты чередуются, а не нагромождаются, как у меня.
У меня зачастую получается, что я на форуме один и скидываю несколько постов в течении двух-трех часов, соответственно встают они одной пачкой. Это очень неудобно.
З.Ы. пример
Ну да. Я ж пример привёл. Там вообще три сообщения. Но поскольку они следовали одно за другим, то слились в одно.
Хотелось бы чтобы этого не было. Тяжеловато для восприятия.
Ну да. Я ж пример привёл. Там вообще три сообщения. Но поскольку они следовали одно за другим, то слились в одно.
Хотелось бы чтобы этого не было. Тяжеловато для восприятия.
посты модератора идущие подряд автоматически не объединяются, есть просто дополнительная опция, - объединять любые посты и темы, т.ч. это вопрос админу, возможно ли отключить на форуме автообъединение постов у юзеров?
Насчет мобильной версии - например есть www.rambler.ru, и есть моб. версия - m.rambler.ru, ну и на некоторых других та же фишка.
Так что это возможно, другой вопрос в том, есть ли знакомые спецы в этой области, чтоб склепать моб. версию? С радостью бы помог, но сам в этом мало чего понимаю.
Да, я тоже задумывался над этим, когда 10 дней в командировке в Сеть выходил с телефона. Было бы неплохо.
Но есть выход - с мобильной мини-Оперы сайт довольно удобен для чтения. admin, я админскую панель движка форума vBulletin® Version 3.8.4 не знаю, работал с ucoz-овской, там в общих (главных) настройках был пункт под галочку - "Оптимизировать cайт в мобильную PDA версию". Предположу, что в этом движке что-то аналогичное.
Может, это тебе поможет.
Аллюр, это функция движка форума. Если ты пишешь сообщение потом почесал пятку и решил написать второе - то если первое сообщение никто не успел прочитьть то второе присоединяется к первому. Если первое сообщение прочитано, то второе публикуется отдельно.
Аллюр, это функция движка форума. Если ты пишешь сообщение потом почесал пятку и решил написать второе - то если первое сообщение никто не успел прочитьть то второе присоединяется к первому. Если первое сообщение прочитано, то второе публикуется отдельно.
Присоединяюсь. Не то чтобы сильно большая проблема, но непонятна причина (а то, может, просто у себя в настройках браузера надо чего-то поменять а я и не знаю).
Браузер: Opera 20, ОС: Windows 8
Админ, модеры, ну надо с этим чего-то делать... Ну каппец неудобно такие нагромождения читать. ТЫЦ. Нормальные же посты, но когда вот так нагромождаются, то ощущение как будто Кочевник запостил. Тяжело воспринимаются.
Если технически это возможно, то сделайте пожалуйста чтобы посты были раздельными, ну или хотя бы чтобы разделялись чем-то более видимым, чем бледно-серенькая надпись самым мелким шрифтом. Если нет, то так и скажите, придётся смириться.
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------