Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а в правилах я вообще ничего подобного не припомню.я был забанен лишь за слово
так что не обязательно банить всех подряд.
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz1qoc0NzDl
Админ,пишу тебе лично,так как прекрасно осознаю что обсуждая это с модерами ничего кроме бана я не получу и услышан не буду
И если кто-то считает, что модератором быть легко - он ошибается. Модератор должен быть к себе еще критичнее, чем к другим, чтобы ни у кого не возникло и мысли, что одним можно то, что нельзя другим (хотя такие мысли и возникают у некоторых - просто в силу собственной натуры, не доверяющей власти - я сам такой). Модератор не имеет права нести флуд в профильных темах. Модератор не имеет права кого-то оскорблять. Модератор не имеет права нарушать ни одного пункта Правил форума.Это как быть гражданином, просто государство твоё сейчас это saveyou ру.
Хе, Шишкина стоит банить, а то читать в каждой теме его нескончаемую ахинею сил нету-пусть парится, не жалко!!!ну Шишкена ладно,у тебя к нему личная неприязнь,тут более менее понятно почему ты его блокируешь)
Не верится как-то, что ты ни разу личные сообщения не писал/не получал )))carver, педалькой сей я пользоваться не умею,мало того-я даже примерно не представляю где она у меня есть.
В правом верхнем углу, под надписью.......Добро пожаловать Снайпер и справа напротив ника любого форумчанина прикреплён маленький треугольничек, кликнув на который ты отрываешь массу полезной информации о нём и возможность написать ему сообщение в том числе. Так же можешь найти эту функцию у себя в личном кабинете.я даже примерно не представляю где она у меня есть
Шишкаря же.........я уважаю, о чем публично и не раз заявлял, что не мешает мне относится к нему, как впрочем и к любому другому, как к ФОРУМЧАНИНУ и не более.Шишкена ладно,у тебя к нему личная неприязнь,тут более менее понятно почему ты его блокируешь)
Carver, я думаю - Снайпер мог бы и в личку админу написать - но это было бы подло и гнусно - за твоей спиной что-то писать, жалуясь на тебя. Он и написал открыто - не в форме жалобы, а с целью улучшения работы форума.Снайпер!.....у тебя есть педалька!..... называется "личные сообщения". Такое обращение пишется в "личку"
В курилке я тоже не банил.......но в профильных темах да! Лишь некоторых спредупреждал сначала.Я пока за это не банил.