Zmeygorynych
Выживальщик
Аллюр, хде ты увидел тазик?
Был, я сам видел. Но эт фигня, главное чтобы он самостоятельно заместо аватарки не появлялся
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аллюр, хде ты увидел тазик?
Аллюр, не надо за других впрягаться. Я их обоих предупреждал, что забаню, если продолжат. Сами себе злобные буратины.
когда сталкиваются не личности, а мировоззрения, без срача с мордобоем и тасканием за бороды не обойтись.Я уверен, что многие в жизни нормально могут общаться, без взаимных наездов. Почему в интернете по другому!?
Если джентельмены боксируют по правилам, я только за.Но, опять же ИМХО, место для драки должно быть.
Армянское радио. Спрашивали - отвечаем. :sarcastic_hand: Отвечаю за себя. За флуд и мат чаще предупреждаю, баню редко. За последнее время забанил только одного Lacsа - за унижение группы лиц по религиозному признаку.Завязывайте с придирками, полояльнее надо с камрадами
Полагаю, за дело парятся. В воспитательных целях полезно будет. Думаете, мы получаем истинное удовольствие - горы флуда вычищать? А сколько я читал жалоб самих форумчан - что читать невозможно темы, все флудом поросло.весь мал-мало активный народ в бане парится
Иногда наказание не соответствует степени провинности.Полагаю, за дело парятся. В воспитательных целях полезно будет.
На флуд нужны старшие по темам...с правом только чистить.Думаете, мы получаем истинное удовольствие - горы флуда вычищать?
У большинства здесь находящихся в реале не с кем даже поговорить на эту тему...или пальцем у виска крутят или смеются. Так где же ещё можно пообщаться с единомышленниками как не здесь? А какое общение без флуда и срача?Большинство здесь за этим, а не за тем, чтобы просто потрепаться ни о чем.
В том ,что бы жил форум... что бы сообщения не висели без обсуждения и ответа сутками и неделями,только потому что ни кто не заходит и не читает.Можете поспорить ,но жизнь форуму придают именно такие пользователи,а не те что раз в неделю оставят сообщение "ну очень по делу".Поэтому в бане парятся активные пользователи - но активные в чем?
Напоминаю........за "прекрытый" мат банить буду по прежнему.открытый мат
Напоминаю........за "прекрытый" мат банить буду по прежнему.
если цель ресурса только накопление полезных статей по выживанию, то надо менять саму структуру портала - превращать его в подборку блогов, где основной материал будет большая статья с серьезной подборкой материала и уже в коментариях к ней народ выражает свое мнение и обсуждает или поправляет некоторые моменты, не соглашается с автором и оспаривает его мнение.В том ,что бы жил форум... что бы сообщения не висели без обсуждения и ответа сутками и неделями,только потому что ни кто не заходит и не читает.Можете поспорить ,но жизнь форуму придают именно такие пользователи,а не те что раз в неделю оставят сообщение "ну очень по делу".
Ну так то интересное предложение.Сделать эту кнопку доступной, как закрытые разделы, после определенного количества постов, дабы люди себе силами клонов не подсуживали и усе.
Ну так то интересное предложение.
Но есть люди которые даже после
ссоры способны восстановить нормальные
отношения а есть такие , которые скрипя
зубами от злости , пользуясь статусом инкогниты
который предоставляет интернет будут тыкать
тебе минусы несмотря на всё твои подвиги......
Не мене 500,а новичков запретить фукать до определённого потолка сообщений,только под юрисдикцию модератора,иначе дедовщина заведётся.Один перс - один голос. И, скажем, доступность после 500 или 1000 сообщений.