carver
Куртуазный маньерист
[MOD="carver"]если хочешь! Могу забанить на пару часов, чтобы удовлетворить твоё ненасытное любопытство. Надеюсь за два часа успеешь все педальки форумные проверить. ))))[/MOD]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
если хочешь! Могу забанить на пару часов, чтобы удовлетворить твоё ненасытное любопытство. Надеюсь за два часа успеешь все педальки форумные проверить. ))))
Вопрос по бане.
Самому как-то попадать не доводилось, поэтому интересуюсь здесь - забаненный пользователь лишается возможности писАть в разделах, читать разделы, или к некоторым разделам типа курилки он какой-то доступ имеет?
Понятное дело, что тут собрался народ с диагнозом "повышенная тревожность" кого беспокоит не только "как страшно жить", а еще вопрос что делать, ну о понимание этого вопроса без обсуждения политики и экономики не возможно и сейчас на ресурсе осталась только позиция стороны "все пропало шеф", "мы все умрем" и "просрали полимеры".Я уже писал, повторюсь - форум скатился в свидомую глузду с регулярными набросами и томными пасквилями о том как "страшно жЫдь".
Эдакий филиал бложека Навального, с контуженными апологетами, которые кроме соплей не оставляют на страницах ни чего конструктивного и конкретного. Главное обвинить в ангажированности - огенды Кремля, 85 рублей за пост. При этом все случается когда их рылом в их же засранки ткнешь)
я об этом уже говорил, и был за это банен. не раз.не правильная "кадровая политика" по изгнанию всех несогласных может привести к загниванию ресурса, что уже имеет место.
у меня есть стойкое мнение, что админ на этом ресурсе - фигура техническая. владелец ресурса - совершенно другое лицо. и именно он дает команду "фас" команде модераторов.Примет если админ такое решение
именно он дает команду "фас" команде модераторов.
я не хочу быть параноиком. потому просто принимаю жизнь какой она есть. и имею собственное мнение, которое хрен оспоришьТебе никогда не казалось подозрительным,
Наверное потому, что глупости не замечают разумные люди.почему он не ответил ни на одно мое сообщение в личке. (точнее не на все)
А вы не допускаете мнение, что админ человек занятой кроме форума и ему просто не всегда есть время вести переписку со всеми участниками форума. Он вам ответил хоть раз и будьте этим довольны. Короче нечего беспокоить админа по пустякам.я не хочу быть параноиком. потому просто принимаю жизнь какой она есть. и имею собственное мнение, которое хрен оспоришь
ПС: а чтобы не быть голословны, спроси у админа ,почему он не ответил ни на одно мое сообщение в личке. (точнее не на все)
Наверное потому, что глупости не замечают разумные люди.
потому просто принимаю жизнь какой она есть.
Извиняюсь, не удержался)Как говорят одни, saveyou - филиал ФСБ, как говорят другие, saveyou - филиал партии ПАРНАС и лично Навального). Выбирайте, что вам ближе, в это и верьте.
вот это я и считаю ненормальным.Считайте, что это в большинстве случаев будет односторонним каналом связи.
лично я писал админу два-три раза, по поводу модераторского произвола. так что не каждый день ему надо на это обращать внимание.