ирбис
Выживальщик
Я свое откурил.. давно бросил.. мне нельзя курить, здоровье слабое..не можешь голодным спать - покури
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я свое откурил.. давно бросил.. мне нельзя курить, здоровье слабое..не можешь голодным спать - покури
тогда зачем пирожками наедаешься.....здоровье слабое.
Чего это? Мы люди русские, а значит уж точно чужому горю не радуемсяКак только про инвалидов подумаешь , так сразу легко станет
Чужому не радуемся , но самим не так поесть почему то тяжело , странно.......Мы люди русские, а значит уж точно чужому горю не радуемся
Что-то не понимаю как к выживанию то относится.
Ну ты ж не месяцами ,временно , ради элементарного кругозора ,для понятия предков ,для понятия историиЭто что за самобичевание такое? Ради чего?
montashnik, но и не дураки, чтобы кушать плохо. Это что за самобичевание такое? Ради чего? Что-то не понимаю как к выживанию то относится. Да, я обожаю кушать вкусно и много, но т.к. человек не богатый, меняю схемы питания и нормально. Вообще у нас страна свободная, поэтому если кому-то нравится, может питаться одной мукой. В этом нет ничего плохого
мы в этой теме говорим про экономию, значит получения максимального количества минимальными средствами)))
у тебя голод физический или психологический?
ващет фактом является, что стакан воды выпитый за 30 минут до еды сокращает количество пищи необходимой для насыщения)))
по сути часто насышение это субъективная величина)))
а вот как хамона захочется так спроси себя "а живу я ради того что бы жрать или питаюсь что бы жить" и сразу все вопросы уходят..
у меня так друг "прозрел" - он как-то долго жаловался, что штуку (лет 10 назад в Киеве) заколачивает, и накоплений как небыло так и нет, а потом сел и посчитал сколько уходит в унитаз, а главное... сколько потом тратиться на всяких врачей и жопинги, что б компенсировать переедание и нездоровое питание)))
я вон тоже могу сковорду жареной картошки в одно лицо оприходовать за раз.. вот только такое желание ну раза два в год случается... ну так можно потом (на утро) посчитать калоррийность отходовжизнедеятельности и поверьте сальдо не сильно навредит организму
Правильно. В самолетах именно так и кормят. Перед подачей еды обязательно сначала стакан сока выдадут и только после этого (минут через 20) пошла раздача наборов.
Мне больше нравится традиция лягуштаников. Порции маленькие, а потом рюмка коньяка. От него желужок сжимается и воникает ощущние лютого насыщения)).
мясо мясу рознь... одно дело я шашлык из расчета 500гр. в лицо забабахаю, другое дело тот же "шашлык" сделает дядя в ресторане, предварительно наколов мясо солевым раствором)))Одно другому не мешает. Мясо - обязательно, но и не стоит забывать про овощи-фрукты. Рыбу.
таладно?! через час у всех от такой диеты жор просыпается))) лучше перед обедом бокал вина сухого с минералкой (холодной) выпить - и пищеварению способствует и не так много откушаете и насытитесьМне больше нравится традиция лягуштаников. Порции маленькие, а потом рюмка коньяка. От него желужок сжимается и воникает ощущние лютого насыщения)).
Татия, хитрая ты )))
Контролировать жор нужно))) А то послушаешь тебя и представляется щука осенью. )))
Во, точно, перед обедом сухого, после-коняка, потом пивком привести все состояние отполированного блеска, и красота, можно выживать.таладно?! через час у всех от такой диеты жор просыпается))) лучше перед обедом бокал вина сухого с минералкой (холодной) выпить - и пищеварению способствует и не так много откушаете и насытитесь
главное в таком деле сиеста... ну живет же так пол-гейропы и ничё!? а немцы и боварцы-австрияки и чехи всякие вообще на пиве живут:russian_ru: а молдаване-румыне на "медвежей крови", "букете молдавии" и прочих грушках-яблочках а-ля "Сангрии" живут (мы помним-знаем-веримioneer::rtfm::laugh4Во, точно, перед обедом сухого, после-коняка, потом пивком привести все состояние отполированного блеска, и красота, можно выживать.
Дело не в избалованности
Конечно же это не от избалованности. Рыбка к пиву - простая крестьянская еда.семечки или рыбку к пиву
Во многих культурах, нет понятия первое-второе. Всё варево - густое. Типа - кулеш, гуляш.Я через 1-2часа после супа есть снова хочу.. сытость определяется скорее количеством хлеба съеденным с супом.. считаю все похлебки диетическим питанием.. А мясные еще и вредные для суставов..
А мы и не радуемся.Мы люди русские, а значит уж точно чужому горю не радуемся
Я тобой горжусь!я вон тоже могу сковорду жареной картошки в одно лицо оприходовать за раз..
Чёто не замечал такого. Может, коньяк не тот пью?потом рюмка коньяка. От него желужок сжимается и воникает ощущние лютого насыщения
Ну старче - ты загнул. Пелядь конечно вкусная рыба. Но два кг... Без соли...сырка сырого ухлопает 2 кг за раз каждый второй ,даже без соли