Враки.
Респект и уважуха, вайбро.Тоже враки
А если серьёзно, то всё очень просто:
- Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Враки.
Респект и уважуха, вайбро.Тоже враки
Мы все в той или иной степени зависимы от человека, которого впускаем в свою жизнь. Разница только в той территории, которую он занимает в нас.
Может уже и так. Профессия, действительно, надоедать стала :shok:.- Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания.
.20-секундное объятие (или 10-минутное держание за руки) снижает вредные физические последствия стресса, в том числе понижает кровяное давление и частоту сердечных сокращений
в свете моих предыдущих трех разводов
и четвертый будет
Какая интересная тема в свете моих предыдущих трех разводов
Нужно разделять понятия "РАБота" и "увлечение".Скорее просто начисто пропали эмоции от работы. Отсутствует это самое пресловутое "моральное удовлетворение" .
Качество работы - абсолютно не связано с размером зарплаты. Утверждаю, как человек, получавший, в начале, сто баксов за свою работу.если бы мне платили раз в десять больше - ну делал бы точно такую же работу разве что на 5% более "внимательно"
Могу локалку
могу оптимальное подключение
Могу под конкретные задачи найти
Могу под закупку компьютеры
Могу нормально защиту информации
Если бы я столько мог, имел бы дополнительно штуку баксов в месяц.Могу вообще
дальше каких-то, строго ограниченных "технологических" рамок - не выпрыгнуть ни с какой "гениальностью" и ни при какой зарплате.
Ну, свою проблему ты выделил. Тебе нужно моральное удовлетворение. Творчество, это не только написание картин и стихов.А положительных эмоций (да и эмоций вообще) от "процесса" и "конечных результатов" самой работы - даже на 1% не прибавилось бы .
О, у тебя тоже три развода? Как и у меня. А каковы причины каждого - в свете изложенного голосования?
Перемывали в твое отсутствие твои пистолеты моющим средство и "Пемокс"-ом абразивным?)) Точили твои ножи муссатом?))Несовпадение характеров.
Трудно идти вперёд, если смотришь назад.Старые душевные травмы трудно лечатся.
Перемывали в твое отсутствие твои пистолеты моющим средство и "Пемокс"-ом абразивным?)) Точили твои ножи муссатом?))
Грустно переживать три развода. Тяжелее потом принимать решение о вступлении в новый брак, и даже если встретишь хорошую девушку, потом будешь думать, что и с ней ничего не получится. Старые душевные травмы трудно лечатся.
Причина во мне. Во-первых, слишком падок на красоту, а она часто порочна. Во-вторых слишком тороплюсь. Уже работаю над собой. Спасибо за совет, посмотрю/почитаю.Да и три развода, это не случайность. Это уже закономерность.
Будто бы обо мне говоришь... Все точно также - доброту порой принимали за слабость, а когда показывал силу - уже становилось поздно - для отношений. Теперь и я честно сразу рассказываю, что я диктатор, но без причины не обижаю. И чтобы потом не было мучительно больно за прожитые совместно годы,задаю вопрос - готовы ли к абсолютно патриархальной семье с традиционным казачьим укладом (близок к кавказскому). Большинство оказываются не готовы, слишком их испортили современные западные феминистические влияния. От восточного "порабощенная женщина Востока" чем дальше отходят, тем чаще крах в семье.Не сразу осознал себя, не сразу изничтожил в себе "хорошего и правильного парня".
Принимали за хорошего парня, по финалу облом. Для них.
Теперь честно им говорю, что я домашний деспот с менталом турецкого консервативного мужчины.