ирбис
Выживальщик
А у нас на болотах вот это используют:"апизатрон" - лучший друг
https://www.youtube.com/watch?v=ve6KlHUFXeU
как самому собирать:
https://www.youtube.com/watch?v=k4wlnUgvjtM
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у нас на болотах вот это используют:"апизатрон" - лучший друг
Wald из окации не пробовал?
Дерево как дерево,шлифованое неплохо смотрится,с мелкой колючкой с зеленцой, с длиной чуть розовое, моё ИМХО плотней древесина обычной акаций.
Я кап из нее имел ввиду. А так деревяха крепкая, думаю как дуб а може крепче.
да, правда, не всегдаТо есть вы считаете, что у состоятельных родителей всегда вырастают инфантильные гаденыши? Ой, далеко не всегда.
Ну даже не знаю, многие офисные работники могут в одну каску на уазике и сцепление поменять и септик выкопать кубов на 7 при необходимости. В общем фиг его знает.Да ладно.. Это самообман.. Мне тяжко дается крестьянский труд.. Через 2 часа интенсивной копки, спина ломит и руки отваливаются, потом суставы неделю болят..
Прям многие? Или все-таки некоторые? :0)))) Даже спортзал не дает той выносливости, которая нужна в сельской местности.. А многие ли туда ходят? Однозначно несколько лет каждодневного сидения в 3-ех удобных креслах (офис, авто, дома перед телеком) способствуют атрофии мышц..многие офисные работники
Вот так прикидываю альтернативные варианты - интересные моменты получаются.Даже спортзал не дает той выносливости, которая нужна в сельской местности.. А многие ли туда ходят? Однозначно несколько лет каждодневного сидения в 3-ех удобных креслах (офис, авто, дома перед телеком) способствуют атрофии мышц.. Хорошо если дача есть и там летом надо покопать, покосить...
Была бы высокая зарплата и офисная работа - пришлось бы
1. Машину и дорогую "рабочую спецодежду" - просто по статусу.
- никто не заставляет
2. Спортзал - чтобы совсем не раскиснуть.
- 100% не связно с работой. Это ваше желание.
3. Дачу - чтобы в ней покопаться и отвлечься от нервотрёпки на работе.
- Гы, это еще большие траты, чем костюм от Армани и мерседес Е класса.
Барракуда, все равно по теме посоветовать ничего не сможешь.. :0)))
Может посоветовать, где купить: "39 м2 в таунхаусе в 18 км от МКАД - за 2 млн.". Пусть советует!
Хорош в этой ветке хвастаться и глумиться над нами нищебродами, живущими на маленькую зарплату..
Я в 2008-09 в Москве год жил на 4тыр. в мес... Гречка тогда до 17р. кг стоила.. щас дороже..Так как у меня много друзей с зп 30 - 35 тыр, а для Москвы это очень мало.
Я в 2008-09 в Москве год жил на 4тыр. в мес... Гречка тогда до 17р. кг стоила.. щас дороже..