ЗАЧЕМ??? Зачем в четвёртый раз вляпываться? )))))
Причины развода какие? И причины очередной женитьбы какие? Национальность жён (настоящая)? Цвет волос? Место рождения жён? Место проживания твоё с ними? Твоё материальное состояние?
Между прочим, вопросы задаю не я, а мой муж, я только печатаю.
Если хочешь, то в личку )))
Просто мы не одну пару уже соединили, так сказать.
Ну, судьбина у нас такая, что уж тут...
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------
Так, добавляю (снова печатаю под диктовку).
Вопросы задаю скорее не для себя, а для того, чтобы ты сам себе на них ответил.
Есть очень большая вероятность, что ещё до первого брака ты потерял ту женщину, которая была тебе предназначена в пару, и теперь сколько ни перебирай, уже ничего не вернуть. Не реализовать этого в очередном браке. Вернее, нужно найти причину - почему не женился на той, на которой должен был. Этой вероятности даётся 90% примерно. Если найдёшь причину - поймёшь как дальше поступать. Учитывая возраст, ну сильно вряд ли нужно ещё раз жениться. В чём цель очередной женитьбы? Каковы отношения с детьми? Нужно понимать, что в детях должно быть дальнейшее развитие потенциала рода, нужно заниматься сейчас взращиванием детей. Какие бы сейчас ты не предъявлял критерии к женщине, на данный момент это не важно.
Прошу прощения за сумбур, печатаю быстро. Надеюсь, что смог(ла) донести основную идею.