Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сообщение от Wald
Или нужно взращивать жену выживальщика с младых лет, закладывая в ее природно алогичное сознание правильную для выживания модель поведения? А если уже поздно взращивать? Воспитывать ее, помятуя, что это только старую собаку новым трюкам не научишь, а жена - не собака? (хотя порой такая с..ка!)...
Какая она должна быть - жена выживальщика? И какой она не должна быть? И как это исправить?
Здрасти !- на Руси матушки , не девственица не могла венчаться , это батенька огромный грех .
А также кто вторым браком идет , вход в церьковь - запрещен .
Так что если кто грешен о целомудрии семейной жизни - ротик то свой пускай закроет и навечно .
P.S . Устои Руси и России - прошу меня в законах божьих не венить , я только изложил , то есть направил на путь истиный
правильно! зачем "перевоспитывать" уже взрослого человека?????? если она тебя не устраивает - так НЕ ЖЕНИСЬ! етить ищи хорошую, а то блин увидят сиськи и уже на все плевать, а потом репу чешут - какже это так вышло, что я женилсо??????Воспитание, приучение, поучение и пр. вообще неблагодарное дело как таковое, потому что за него берутся обычно те, кто сам таковыми качествами не обладает, может в лучшем случае имеет смутное представление о всяческих добродетелях, а коли сам не блещешь, то при всём желании и научить не смогёшь
правильно! зачем "перевоспитывать" уже взрослого человека?????? если она тебя не устраивает - так НЕ ЖЕНИСЬ! етить ищи хорошую, а то блин увидят сиськи и уже на все плевать, а потом репу чешут - какже это так вышло, что я женилсо??????
Давайте вспомним фразу "на провокационные вопросы не отвечаю". По моему, мужчина посторонней для него женщине выше озвученных вопросов не должен задавать в принципе. Край должен быть во всём.Давайте ещё пороемся в моих грязных труселях...
Давайте вспомним фразу "на провокационные вопросы не отвечаю". По моему, мужчина посторонней для него женщине выше озвученных вопросов не должен задавать в принципе. Край должен быть во всём.
Какой нахрен прикол... В гостях за такие вопросы хозяин угостит прикладом ружжа в морду. И будет прав, по моему. В смутные времена ещё и пристрелит))).
В целом по теме, в основном люди с негативным опытом учат, как жить. То есть, ни о чём тема, ИМХО. Тупик.
После примерно десяти лет активного сидения на форуме знакомств такие вопросы не кажутся столь уж провокационными. Там и не такое могут спросить. )) Естественно, фэйс ту фэйс, так сказать, никто этого не сделает, тут интернет даёт огромную фору дирижёрам. Однако, это палка о двух концах, и теперь кожа моя продублена основательно, а ответить я могу и в глаза, и обычно спрашивающие покрываются пунцовым румянцем после моих ответов. А не надо было спрашивать. Сползание темы ниже пояса было очевидно, нужно просто было довести этот момент до очевидного максимума, чтобы расставить точки над i и сбросить, так сказать, покров таинственности с грейс келли. ))Давайте вспомним фразу "на провокационные вопросы не отвечаю".
Ты, уважаемый , здесь свои умозаключения не выдавай за истину.Здрасти !- на Руси матушки , не девственица не могла венчаться , это батенька огромный грех .
А также кто вторым браком идет , вход в церьковь - запрещен .
Так что если кто грешен о целомудрии семейной жизни - ротик то свой пускай закроет и навечно .
P.S . Устои Руси и России - прошу меня в законах божьих не венить , я только изложил , то есть направил на путь истиный .
Ты, уважаемый , здесь свои умозаключения не выдавай за истину.
а лучше воспользуйся гуглом и просвятись для начала .
http://www.pravmir.ru/venchanie-chast-2-komu-nelzya-venchatsya/
и найди там хоть одно слово про девственность.....)))))
После примерно десяти лет активного сидения на форуме знакомств такие вопросы не кажутся столь уж провокационными. Там и не такое могут спросить. )) Естественно, фэйс ту фэйс, так сказать, никто этого не сделает, тут интернет даёт огромную фору дирижёрам. Однако, это палка о двух концах, и теперь кожа моя продублена основательно, а ответить я могу и в глаза, и обычно спрашивающие покрываются пунцовым румянцем после моих ответов. А не надо было спрашивать. Сползание темы ниже пояса было очевидно, нужно просто было довести этот момент до очевидного максимума, чтобы расставить точки над i и сбросить, так сказать, покров таинственности с грейс келли. ))
))))) Юра, оставь его, пожалуйста )))) Спаси, Господи!мое понимание церкви обращено до Иоана Грозного
Почему не нравится? Нравится. Точно так же как Белоснежка, Снегурочка, Красная Шапочка или Русалочка. И даже не меньше, чем Чебурашка нравится. Но, согласись, странно слышать от вроде бы взрослого человека фразу "идеалом моей женщины является Белоснежка".И чем тебе Грейс Келли не нравится ?
Любая церковь служит прежде всего своим интересам, а не народу, государству или богу.А светская церьковь служит законам и интересам власти прежде всего , а не народу
))))) Юра, оставь его, пожалуйста )))) Спаси, Господи!
Почему не нравится? Нравится. Точно так же как Белоснежка, Снегурочка, Красная Шапочка или Русалочка. И даже не меньше, чем Чебурашка нравится. Но, согласись, странно слышать от вроде бы взрослого человека фразу "идеалом моей женщины является Белоснежка".
Во первых - Спасение это Вам надо .
Во вторых - идеалом красоты женской служит внешность Грес Келли
В третьих - "белоснежка и семь гномиков" наверно твой идеал .