А почему не просила? Гордость? или чтомуж не разу не давал денег, и не помогал ну я и не просила если по честному.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А почему не просила? Гордость? или чтомуж не разу не давал денег, и не помогал ну я и не просила если по честному.
семья и дети это тоже серьёзно, и нужно осознавать степень ответственности и собственной готовности, а то опять туризм получится.Это туризм.) Называется .
а кто говорил, что я протир алиментов? я за, но правила назначения процентов и итоговой суммы помойму устарело. В одних вариантах ущемляет отца, в других ребенка. А про альпинистов было про что то другое...
Я например на себе из совместного имущества вообще ничего не имею, авто на жене, квартира на теще, если что, ребенку будет где жить и чем кормиться
А зачем мне "равные отношения"...? Или шея свербит по ярму, без стойла неуютно?-) Что мне может дать "равноправная жена", чего я не найду по первому свистку? Зачем мне квартира и машина жены, когда у меня есть свои? Давать мне указания и советы? Я вас умоляю... :suicide2:Надо иметь квартиру и машину мужчине и жениться на такой женщине , у которой тоже все это есть , вот тогда у Вас равные отношения
А зачем мне "равные отношения"...? Или шея свербит по ярму, без стойла неуютно?-) Что мне может дать "равноправная жена", чего я не найду по первому свистку? Зачем мне квартира и машина жены, когда у меня есть свои? Давать мне указания и советы? Я вас умоляю... :suicide2:
Олеся!
Ты права - машина это отдельная тема про особей мужского пола у которых культ МАШИНА!
Это "идиоты" по жизни , им другого определения нет , вернее они ими стали .
Извиняюсь за выражение - чем ласкать жену , они ласкается под машиной в гараже .
У меня три машины , из них две грузовых для рыбалки и старенький мэрс легковушка .Отлажено и все работает и пошли они нахер , у меня к технике четкое определение - перевозчик и в дождь и в грязь .
Но умышленный идеал из техники не делаю .
А по поводу интимных отношений - извини , например я во все дыры не люблю предпочитаю классику - а Ты? ))
P.S. Надо отдельную тему создать - Семейный секс : )
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
Анализ заключение:
Это написал человек слабый по характеру , онанист и его надо остерегаться , психически не уравновешенный типаж мало общающейся с женщинами и имеющий склоность к мужеловству .Возможный женский отщипенец работающий в прессе . Рос наверное без отца .
Возраст от 28 до 32 лет . Любящий вкусную кухню и идиальный порядок во всем .
Именно. Давайте рассуждать конкретно, без эльфов, бабочек и грудных томлений - зачем бабе мужик, когда она может обеспечить себя сама, а государство защитит её машину и квартиру...? Баба хотела ни в чём от мужика не зависеть и получила ровно то, что и хотела - ей стал не нужен мужик, а мужику стала не нужна баба. Физиологию опустим, затвор передернуть может себе позволить даже грузчик раз в неделю.Вот правильный смысл жизни , так же и не нужна ваша квартира и машина - жене . Равноправие , уравновешение взаимоотношений
ох как это обидно -самое важное это одинаковое чувство юмора (по-моему). Вот прикиньте, пошли с мужем в кино на Пипца 2, и он ржет и я ржу - красотень )))))Часто даже темы общей нет поговорить, сидим рядом, молчим, она вышивает, я в интернете изучаю ченить и нам хорошо быть рядом. Но девочка зажралась, сильно обеспечиваю хорошо.
мораль в том, что должен меняться и мужчина, но УВЫ инстинктами не заложено в нем ето (((( Образно говоря (сугубо образно) кошка за своих детенышей будет драться хоть с волком, а кот (случается)пожирает детенышей (правда правда) это случаи имеющие место быть.После родов женщина очень меняется в поведении и это часто не устраивает мужей, но приходится терпеть, ведь ребенок
а мужа, потерявшего жену, чего лишать надо??????женщину потерявшую мужа необходимо лишать гражданства и половины зарплаты.
если работу найдет
вот, очень честное мнение! каждому - по потребностям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтоб никто не ушел обиженный (с) СтругацкиеЧто мне может дать "равноправная жена", чего я не найду по первому свистку?
Умничка! И мужчины есть такие спрведливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (чмоки котика в маковку)Что-то я нихера не пойму, семья это не шутки, и подбирать себе половинку нужно ответственно, для тех кто боится семьи, детей, и все мысли токмо о алиментах и разводе существует ОНАНИЗМ (ибо нефиг плодится бестолковым). Просто подумать оставить своих детей без помощи,,,,,сцуко такой гнилью мысль отдает. Про родителей та же мысль, КАК!!!можно думать
И как кино? От первого я в восторге.ох как это обидно -самое важное это одинаковое чувство юмора (по-моему). Вот прикиньте, пошли с мужем в кино на Пипца 2, и он ржет и я ржу - красотень )))))
А ему надо премю выписывать, в размере годового заработка! =)а мужа, потерявшего жену, чего лишать надо??????
(стебусь, стебусь жутко))))
2 - ржака обассака!!!!! ОТЛИЧНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!! и музон то самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И как кино? От первого я в восторге
Было 2 раза за мою жизнь, что кошка пожирала только что родившихся котят..Образно говоря (сугубо образно) кошка за своих детенышей будет драться хоть с волком, а кот (случается)пожирает детенышей (правда правда) это случаи имеющие место быть.
Мы так и сделали-)Ребят, а чего вы не женились-то на умных, добрых, работящих, заботливых, верных, честных, хозяйственных, весёлых и т.д. и т.п.?
Аххаха, ну да, да, практически через одну-))Ведь есть такие, и их много
Таких природой не предусмотрено. Может, в будущем, с новой версией драйверов.так найди такую, которой будет всё равно, сколько у тебя имущества, которой ты будешь нужен и интересен как человек, а не кошелёк
Мужик должен гладить и вкусно кормить своё ЧСВ. Если этого не делать, то постепенно собственная самооценка заменяется мнением окружающих - а это уже женская прошивка-)Ну, в общем, лирику заканчиваю, и давайте уже выдыхайте, бобры, а то неровён час лопните от чувства собственной значимости
А зачем тебе много-то? Нужна-то одна.Аххаха, ну да, да, практически через одну-))
Вот и зря так думаешь. ))Таких природой не предусмотрено.
Это только если он в нём не уверен. А вот если он ЗНАЕТ, что он мужчина, то ничего гладить не нужно. Просто по умолчанию так и есть. Зачем постоянно подтверждать-то?Мужик должен гладить и вкусно кормить своё ЧСВ.