Уж не знаю кто и что там в этой Грейс Келли нашел - тощая, как селедка.
Мне нравится.
Каждому свое.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну, да. Я разве против?Во первых - Спасение это Вам надо
Нет. Моим идеалом был главный герой из фильма "Выйти замуж за капитана". Как потом я поняла - замуж я как раз за такого и вышла. И счастлива до опупения )))"белоснежка и семь гномиков" наверно твой идеал
как сказал один знакомый людоед..."в жизни все гораздо сложнее, чем есть на самом деле."жизнь такова, какова она есть, и больше никакова.
да всё нормально было "до течений", пока "солнышко" не утопил народ в крови по пояс со своим "крещением"...
нет единственного критерия!если рядом с ними не пьющий мужык.
уважаемый Рейдовик, Бар уже закрыли - здесь ВООБЩЕ есть хоть место где я могу отдохнуть вечером и пообщаться с товарищами?с негативным опытом учат, как жить. То есть, ни о чём тема, ИМХО. Тупик
у меня муж не пьет, вообще. То есть на праздник пол-стаканчика вина может, а так нет.вот кто с форума ваопще не пьёт?
Кто бы спорил ! Но она там неживая какая-то, тормознутая - женщин привык оценивать, так сказать, комплексно )))Настенька из "Морозка" в сто миллионов раз лучче!!!!
Блейз, я, конечно, не Рейдовик, но позволю себе ответить на твой вопрос в его временное отсутствие. Здесь есть целый раздел, где можно спокойно пообщаться с товарищами, "Курилка" называется. Выбирай подходящую тему, или создавай там новую - и вперёд! Тема "Жена выживальщика" - тематическая тема, находится в профильном разделе "Что нужно выживальщику", поэтому все, что не относится к условиям темы, будет подчищаться, люди будут предупреждаться, ну а злостники - пойдут в парилку.уважаемый Рейдовик, Бар уже закрыли - здесь ВООБЩЕ есть хоть место где я могу отдохнуть вечером и пообщаться с товарищами?
Подтверждаю. Газ может и стравливается, но чуть-чуть по сравнению с дубовыми прозрачными. Вариантов просто нет.А что, Cricket настолько хороши, что из них годами газ не стравливается???
это правильно, потому что человек учится не только на хороших примерах, но и на плохих тоже.Я не считаю, что тема исчерпала себя и ее нужно закрывать