Valday, вау, алименты
альпинисты есть?
собираемся мы например лезть на гору, сядем так вечерком у костра...
вот например если я сорвусь метров с 20, то это ещё ничего, хотя может ногу сломаю, а если дальше идти, а у меня нога?
или если залезу совсем высоко, это сколько же падать, и расшибусь наверное насмерть, может не лезть?
интересный мог бы разговор получиться
))
ну на любую тему так можно поговорить, а да, это про алименты же
мне муж не разу не давал денег, и не помогал
ну я и не просила если по честному.
разговор о алиментах и о процентах вообще лишний в приличном обществе.
вообще нормально когда отец помогает детям!
сейчас об этом можно спорить, раньше это было нормой и это стало законом юридически когда перестало быть законом человеческим.
обсуждается вопрос о алиментах обязательных на родителей, попробуйте представить, а ведь раньше у многих считалось позором бросить родителей.
лет через 50 если всё так пойдёт дальше, без бп, будут жаркие дискуссии на тему "алименты родителям".
они сами должны были подумать о старости, и кроме того у меня даже не было айфона в детстве и фрукты по праздникам, а теперь у меня яхта и остров почему я должен давать им процент? слишком жирно им!
наверное это вопрос каждого к самому себе: кому и как помогать. и справедливо ли это.
мы живем в обществе где другие ценности, можно не помогать и найти себе оправдание, и это проще чем помогать.
зы: что то мне подсказывает, что гора с низу и из далека выглядят и представляются иначе, чем когда по ним лезешь, надо хорошенько подумать и оценить свои силы
))