Я не ариец, поэтому забил на физиогномику и на труды Ломброзо
у всех по разному, каждый из нас имеет собственное представление о хорошо , но на деле это хорошо обозначает, что нужно именно мне! и мы даже в глубине себя можем не знать зачем нам это.
тебе нравится, что жена стройная, а для кого то важнее другое.
из моих знакомых наверное самые забавные случаи:
один знакомый мужчина прям открыто говорит: -если у женщины грудь меньше 4 размера, она мне не интересна!
ну жену любит самозабвенно, надо ли говорить, что грудь у неё очень серьёзная, сначала входит грудь, потом входит она
сам он мужик внушительный, больше двух метров, люблю шутить, что он себе тоже просто выбирал, чтоб в ладошку помещалось, лапа у него огромная
у другой знакомой было ещё веселее, она женщина крупная под сотку, вышла несколько лет назад замуж. живут хорошо, любовь-морковь и всё такое.
муж полехал в командировку, а она решила его порадовать и за 2 недели похудела на 7 киллограм.
возвращается муж, обнимает любимую и:
-моего сокровища стало меньше?
-да! (с гордостью) на 7 кило!
-сокровища нельзя уменьшать!
уходит из дома! потом вернулся с двумя тортами.
я смеялась и плакала когда она рассказывала как её заставляли на ночь торты есть
))
всем нужны разные, но мне кажется что внешнее это только малая часть того что мы ищем в людях.
vanaheym, ты же жил с женой когда она была и в другом весе, да, такая как сегодня она нравится тебе видимо больше и ты ею прям гордишься, но если она была разной внешне, а ты оставался с ней, видимо что то есть кроме внешнего в ней дорогое тебе
))
и это замечательно!
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------
ну понесло меня
))
я стараюсь брать примеры из личного опыта.
каждый получает то что ему нужно, возможно я рассказывала уже эту историю, про моего близкого друга.
с женщинами у него отношения не складывались продолжительные, всё не то и не так.
спрашиваю его:
-а ты какую хочешь?
-высокую, брюнетку, красивую, чтоб сиськи там, жопа, всё гармонично
-так у тебя последняя как раз такая и была!
-так она зануда была фригидная, с ней же вообще невозможно!
-перед этим тоже была высокая брюнетка!
-так она всё только деньгами считала, интеллекта как у морской свинки!
-так может тебе поискать умную, добрую, весёлую, что там тебе важно.
проходит время,
-а ты какую хочешь?
-высокую, брюнетку, красивую, чтоб сиськи там, жопа, всё гармонично
...
ну теперь это в прошлом, женщина его не высокая, не брюнетка, зато она милая, нежная, любящая и ему с ней хорошо
))