Whisper
Анархист-индивидуалист
Wald, Ахринеть, тут жидами пархатыми клеймят друг друга ни за хрен собачий, и ничего! А тут якобы собакой кого то назвали, и не сукой, а именно собакой! Что этот кто-то мусульманин, что ему собака хуже смерти? Я так понимаю тема пока в курилке, а не профильная, потому сообщения кроме штанг и гантелей не будут тереться? Да и еще вопрос, хоть кто-то из руководства, видел от меня хоть одну жалобу через треугольничек? Просто интересно...Хотя меня иногда отлично с говном мешали))))
Шо, неужто партию Рыжича на форуме тоже банят? Афигеть, я пряма ф шоке.
А на самом деле, Рыжич, ты же выставляешь себя таким умным, мудрым, вот только в такие моменты этого не видно. Сука это не мат, литературное слово, да? Так оно таковым является по отношению с собаке женского пола, по отношению к человеку это оскорбление. Ты подойди к нормальному человеку на улице и скажи: "Ты собака!" Я уверен, что тебе пропишут хороший хук справа и потом допинают, для полного счастья. Ты сам-то читай, что иногда пишешь, ты сейчас просто берёшь и говоришь: "Я считаю, что оскорбление человека это нормально, особенно в отношение "терпил" форума!" Так ведь получается, а Рыжий?
Но в тему я зашёл по другому вопрос, так что по сабжу:
5 месяцев назад имел рост 1,93 м и вес 60 кг
Конкретный дрищ, из-за бурного роста, 2 года болел всем, чем возможно и не мог ничем даже заняться, наконец рост успокоился и я понял, что я реальный дрищ, который и девушку не может защитить и ветром сдувается, если без портфеля в школу иду. Вот тогда я и понял, пора это менять. Решил бегать на лыжах, зарядку делать, но месяц такой программы многого не дал. Тогда я пошёл к другу и рассказал о проблеме, после чего на следующий день оказался в тренажёрном зале. Тренер поговорил, спросил, что да как. Вообщем на первом занятии на 3-й раз меня прижало пустым грифом. Да-да, щекотливая ситуация. Но я решил идти до конца, выбора то у меня не было. Через месяц мой вес упал до 57 кг, я так считаю, я избавился от всего ненужного организму. А потом, я 2 месяца каждую неделю почти набирал по 1 кг массы. Начал есть, по 5-6 раз, стараюсь есть всё что угодно, я эктоморф. Вообщем за 4 месяца: я увеличил свой жим до 50 кг на 1 раз. Вес мой сейчас держится в районе 64-65 кг. Я ем не менее 5 раз в день, по-крайней мере очень стараюсь. У меня укрепились все группы мышц, появились "кубики" на животе, появилось уже жалкое подобие бицепса и трицепса. А сейчас я печатаю и пью коктейль из молока, творога и банана. Запомните: Главное в тренировке это не веса, нагрузки и т.д., а систематичность. Даже если вы будите заниматься пи*дабольством на тренировке, а не занятием какой-то результат точно будет, а если действительно будите заниматься , то через полгода ваши показатели очень неплохо вырастут.Главное запомнить, что сразу ничего не будет, нужен долгий и упорный труд и желательно злой и непреклонный тренер =))
Последнее редактирование: