К вопросу об алкоголе - кому интересно, откройте реестр судебных решений, раздел по уголовным делам и почитайте. Большая часть преступлений совершена "в состоянии алкогольного опьянения". Отсюда вывод: спиртное ничего кроме вреда не приносит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты, называя себя выживальщиком, не считаешь окружающих людей - не выживальщиков - быдлом, которое канет в Лету, когда начнется БП, а ты - останешься, ведь широко кругозоришься?Или это типа клуб элитарного небыдла, которое смотрит на других как на говно, только потому что другие любят попускать колечки ароматного табаку и испить кружку холодного пива с воблочкой, любуясь полетом шмеля над цветком хмеля?
клуб элитарного небыдла
Или это типа клуб элитарного небыдла, которое смотрит на других как на говно, только потому что другие любят попускать колечки ароматного табаку и испить кружку холодного пива с воблочкой,
Банить не за что. Кое в чем ты прав. Кое в чем, считаю, неправ. Но у тебя может быть свое мнение, которое может отличаться от моего.Можешь банить за "обсуждение действий"
Уважение должно доказываться на деле, а не трепом языка, тем более что 95% все информации что есть на форуме есть копипаст.что обидел многих уважаемых здесь людей.
Не, все гораздо проше.....Жека СТАЛКЕР, Как то твой друг тебе не совсем точно написал, все по 3 подхода, мышцу нужно забивать что бы добиться результата. В 90% случаев(у меня) необходимо делать до 8-10 подходов с последующим уменьшением веса.
Прокачка пресса на полу – 1раз – 0.1 очка;
А зачем? Ты сделай просто на максиму и суммируй очкиА если с нагрузкой в 20 кг или на шведской стенке???
да я просто так уже привык на пресс делать упражнения. Просто подъемы, както не очень эффективны.А зачем? Ты сделай просто на максиму и суммируй очки
Александр Невский (который русский Шварцнегер) попадал под это описание...человек высокого роста и худощавого телосложения (астеник по-моему)
Верно, но тут не только в росте дело... тут ещё направление развития организма, вроде бы шланги должны быстро бегать из-за длинны ног, ан нет. Зависит от строения мышц, у одних они больше подходят для спринтерства, у других для морофонства. У других кроме как к мышке никчему не подходитАлександр Невский (который русский Шварцнегер) попадал под это описание...
Кстати, раз пошла такая пьянка, что вам известно, уважаемые культуристы, о физических способностях организма? К примеру, то что человек высокого роста и худощавого телосложения (астеник по-моему) не сможет физически подтянутся правильно и много раз на турнике, и сделать это так как сделает это коренастый крепыш? И это не потому, что он дрищь, а потому что ему это физически сложно из-за особенностей строения тела...
никогда не умел подтягиваться, и жутко переживаю...Но, однажды, мне попался препод физ подготовки, который всю жизнь готовил курсантов. И он глядя на меня, заменил в зачете подтягивание, на прес и брусья, потому что сказал " От меня подтягивания один хер не добъешься, потому что не тот тип тела". Когда я показал ему на список рекордсменов училища, где один старшина наподтягивался за 300 с хреном раз, он ответил, что этот старшина был ростиком 155 см и размер плечей имел 56, маленький такой гномик, и подтягивался как швейная машинка...я бы не сказал что я худощавый но высокий и подтягиваюсь хорошо.