Orcinus Orca
Интересующийся
Боюсь, что сначала раскупят все зажигалки, потом спички и выжившие будут пользоваться огнивом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не дописал в тренажерном зале. то бишь качалка.объясни что это значит, "в тренажере"
Вот я и хотел спросить как правильно их закачать?самый лучший способ это забыть - закачать !!!
Грубо говоря, мышцы плеча делятся на три группы. Передние дельтовидные мышцы, боковые дельтовидные и задние дельтовидные.Вот я и хотел спросить как правильно их закачать?
Wald, если взять за основу этот эту программу, какие упражнения стоит включить на свой вкус так сказать. То есть если бы сам занимался по этой программе.1 день - занимаемся плечами и ногами ( это как пример, в последствии определишь какие группы мышц тебе удобней совмещать),3- 4 упражнения на плечи + 3-4 уп на ноги
2 день - руки = бицепс + трицепс 4 упражнения на каждую группу мышц
3 день - грудь + спина опять же 3-4 упр на каждую группу мышц
Я по такой программе не занимался, это качковская программа, я всегда занимался по лифтерским.Wald, если взять за основу этот эту программу, какие упражнения стоит включить на свой вкус так сказать. То есть если бы сам занимался по этой программе.
1 день - занимаемся плечами и ногами ( это как пример, в последствии определишь какие группы мышц тебе удобней совмещать),3- 4 упражнения на плечи + 3-4 уп на ноги
2 день - руки = бицепс + трицепс 4 упражнения на каждую группу мышц
3 день - грудь + спина опять же 3-4 упр на каждую группу мышц
А в гандон одну зажигалку было слабо засунуть?
В моем климате часты дожди. Конечно, сейчас мелкие прдметы - в том числе зажигалки - я храню и в презервативах, завязаных узлом, и в гермочехлах. Но не надеясь на защитную оболочку, предпочитаю вещи, которым по барабану дождь и без упаковки. Когда это возможно. А возможно это, к сожалению, не всегда.Гермоупаковка решает.
Значит первый день. Занимаемся плечами и ногами. А именно
1) жим штанги широким хватом.
2) подъем гантели перед собой.
3) разведение гантели в стороны.
4) притягивание гантели упершись в лавку.
5) приседание со штангой.
Второй день. руки = бицепс + трицепс.
1) жим штанги узким хватом.
2) брусья.
3) подъем штанги стоя.
Третий день. грудь + спина.
Вот тут акромя гиперэкстензии, и становой тяги я ничего не могу придумать.
Точные рекомендации дать вот так, на расстоянии, не зная нюансов проблемы - невозможно. Только общие. В любом случае - начать с малого, я бы посоветовал с одного подхода на 15-20 повторений (не меньше!!!) - ни в коем случае не до отказа. Постепенно и медленно наращивать нагрузку, увеличивая не повторения, но вес снаряда. Очень понемногу - иначе есть риск повредить. То есть, вес снаряда нужно подобрать так, чтобы спокойно можно было сделать 5-20 повторений. Если удается сделать только 5 или 7 - значит, вес снаряда слишком большой.
Дак чего извиняться, я тут для это и спрашиваю чтобы выбрать оптимальный вариант.Бракую программу, извини за откровенность (но лучше быть честным).
1-й день (Понедельник)
Приседание со штангой
Пресс
Подъемы на носки (если очень нужно (качкам), лифтерам не очень нужно)
2-й день (Среда)
Жим лежа
Жим узким хватом, или гири, или брусья (если силы остались)
Пресс
3-й день (Пятница)
Становая тяга - 1-я неделя
Гиперэкстрензия - 2-я неделя
Подтягивания для качков, лифтерам не нужно (если силы остались)
Кардио-нагрузка нужна всегда. Поддерживаю. Только бег без измота. Километр-три, не более, имхо.а что скажите относительно бега по вторникам и четвергам? Лишним не будет?
У меня, как человека некурящего одна зажигалка Cricket уходит в среднем за год для стандартных целей розжига газа/огня (не курю уже пять лет, но израсходовалось может пять или 6 зажигалок с того момента, а еще целый пакет лежит в столе). Думаю, что купив несколько упаковок - можно закрыть вопрос с розжигом на немалый срок. Ну а так да, несколько огнив не помешает тоже.Боюсь, что сначала раскупят все зажигалки, потом спички и выжившие будут пользоваться огнивом.
Думаю, что купив несколько упаковок - можно закрыть вопрос с розжигом на немалый срок
Ну, это не тот человек, который открывает двери в лифте :laugh4:Забыл поинтересоваться лифтер это как ?