Whisper
Анархист-индивидуалист
Пипец - спартсмены как дети разодрались))
Почему как? У меня возрастная 14-19 лет, teenagers, мне можно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пипец - спартсмены как дети разодрались))
это не есть выносливость, я говорю про аэробные упражнения - бег на дистанции больше 2 км, греблю, плавание и т.д.Не сильно на самом деле, был у нас Дядя Миша. 48 лет чтоли, спокойно делал 90 на 8 раз, 4 подхода подряд с отдыхом 1,5 минуты. Все дело в тренировках, я бы на самом деле сказал бы даже не в выносливости дело с возрастом, а в восстановление.
это не есть выносливость, я говорю про аэробные упражнения - бег на дистанции больше 2 км, греблю, плавание и т.д.
а отдых 1.5 минуты это восстановление, да, но тут разговор другой.
в тренажерном зале выносливость проявляет себя при выполнении упражнения на верхнюю часть тела более 15 раз, на нижнюю - от 25.
Устройте дяде мише присед 3*25 с умеренным весом - скорее всего он ему очень тяжело дастся, если дастся вообще.
в востановлении во многом и заключается выносливостьсказал бы даже не в выносливости дело с возрастом, а в восстановление.
это силовая выносливостьэто не есть выносливость
После старого доброго полного длительного гололдания это вообще для него чуть ли не зарядка ......Дядя Миша скорее как исключение
и вредно это ему
Силовая выносливоть - дело другое, она зависит от запасов в мышцах азотосодержащих карбоновых кислот (креатин), гликогена и прочих веществ, в большей степени относится к силе.это силовая выносливость
да хрен там , насколько я помню большинству нормальных новичков (быстро прощучивали элементарно что к чему исходя из графиков и занятости) просто не хватало времени на бицепс , вместо него акцент был на кисть а бицепс на закуску . Даже в подвал удавалось ходить от случая к случаю......там бывали стычки конечно , не без этого.....Только большинство новичков их ингорируют, вместо того дрочат бицепс, пресс, французские жимы и т.д.
после старого доброго полного длительного голодания при работе с тем же весом он коньки отброситПосле старого доброго полного длительного гололдания это вообще для него чуть ли не зарядка ......
)))) Сто пудов , даже пукнуть не успеет )))))после старого доброго полного длительного голодания при работе с тем же весом он коньки отбросит
Про неё и не надо говорить , у большинтсва силовая выносливость хромает .Я говорил про выносливость, которая опирается на сердечно-сосудистую систему, там совсем другие механизмы работают.
после старого доброго просто летает. Коньки он может отбросить если будет ..уярить во время старого доброго, хотя и такие есть такие адры ...уярят на 3-м дне сушняка--высший пилотаж....голодания при работе с тем же весом он коньки отбросит
после старого доброго полного длительного голодания при работе с тем же весом он коньки отбросит
На голодании---- ничего. После длительного полного голодания--запускания маховика--все что надо .. А что на голодании наберёшь?
Катаболизм идет на голодание. вы не путайте на голодагии и после голоданя.По сле дого длительного полного -- капитального обновления --капитальной перзагрузки мыщцы растут как на дрожжах если тренироваться на достатточнопм раздельном питании даже не три а два раза (то ест если мясо --х..рь мясо за раз килограмм или больше без ничего , тщательно прожеаывая , если рыба--х..ярь рыбу (можно с мясом если по отдельности за раз мало_ гречара--значсит х..шь гречару даже без хлеба --нет возмоджности --каша с хлебом..... с поправками естественно на время суток ..Это все пройденная элементарная школа .Голодание и силовые тренировки - вещи взаимоисключающие. После длительного полного голодания запустится не маховик а процесс катаболизма - человек начнет терять массу, причем в первую очередь будут гореть мышцы, а не жир.
Лично я не знаю ни одного силовика, который практиковал голодание, хотя допускаю, что в отдельных случаях оно имеет место быть (очиститься от шлаков и т.д.), но подходить к этому делу нужно ооооочень осторожно и не увлекаться.
Потому что кругом стандарт. Не копаешь не пробуешь --просто так тебе на блюдечке не поднесут....На блюдечке как правило по агрегатам подносят это да ,в жизни часто такое......Лично я не знаю ни одного силовика,
При старте с нуля оно и не удивительно - у новичков всегда заметный прогресс поначалу, а потом дело замедляется, все больше факторов нужно учитывать, то же питание, сон, режим.У меня вообще когда скелетом был грудные за неделю выскочили лишь на одном махании по боксерски перед зеркалом в темпе с силой со множество подходов по 100-200 в подходе и питание только гречка да рыба не было другого, даже сухаря.
Да какие там справки, что Вы...Сейчас стало модно проверять на наличие судимости при приеме на работу - даже в коммерческих структурах. Раньше справки о судимости выдавали электронщики в местных отделах милиции, а сейчас в связи с принятием нового регламента - выдает по установленному образцу только краевой Главк. И Главк захлебнулся от желающих узнать - судим ли их новый работник. Поэтому сроки выдачи справок о судимости, предписанный в районе месяца, обычно истекает 4-6 месяцами. По крайней мере, на Кубани так.
если , а если во время - во вред пойдет и толку не выйдет.
.
после полного длительного кончегно худой--скелет полный. Полное голодание без худобы это не голодание.......Если худой был
После голоданичя выходит с нуля , но с опытомри старте с нуля
И мозг усыхает, там же больше всего воды...после полного длительного кончегно худой--скелет полный. Полное голодание без худобы это не голодание.......