Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ЭТО СПАРТА!!! - Спартанский путь подготовки к выживанию

Закрыт

• Всего проголосовало
    74

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Не сильно на самом деле, был у нас Дядя Миша. 48 лет чтоли, спокойно делал 90 на 8 раз, 4 подхода подряд с отдыхом 1,5 минуты. Все дело в тренировках, я бы на самом деле сказал бы даже не в выносливости дело с возрастом, а в восстановление.
это не есть выносливость, я говорю про аэробные упражнения - бег на дистанции больше 2 км, греблю, плавание и т.д.
а отдых 1.5 минуты это восстановление, да, но тут разговор другой.
в тренажерном зале выносливость проявляет себя при выполнении упражнения на верхнюю часть тела более 15 раз, на нижнюю - от 25.
Устройте дяде мише присед 3*25 с умеренным весом - скорее всего он ему очень тяжело дастся, если дастся вообще.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
это не есть выносливость, я говорю про аэробные упражнения - бег на дистанции больше 2 км, греблю, плавание и т.д.
а отдых 1.5 минуты это восстановление, да, но тут разговор другой.
в тренажерном зале выносливость проявляет себя при выполнении упражнения на верхнюю часть тела более 15 раз, на нижнюю - от 25.
Устройте дяде мише присед 3*25 с умеренным весом - скорее всего он ему очень тяжело дастся, если дастся вообще.

Вот не знаю на счёт приседа, но выпады по 20 раз он делал. Кол-во подходов не знаю.

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
полный присед в трех подходах по 20 раз - адское упражнение, но самое эффективное из всех существующих, так как запускает в организме процессы метаболизма, то есть мышца начинает пухнуть по всему телу а не только в ногах.
в этом и есть секрет набора массы - тяга, жим, присед. Негламурные упражнения, но эффективные. Только большинство новичков их ингорируют, вместо того дрочат бицепс, пресс, французские жимы и т.д.
Впрочем, это чаще всего "подснежники", любителе посерьезней чаще всего в теме.

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Ребяты- каждому своё- Дядя Миша скорее как исключение
и вредно это ему :)))) Так что штанга в 50 - моветон.
Отжимайся, подтягивайся с утяжелениями, бегай чуть:)))
И всё будет чупато:))) И даже отжимания простые ну там
подходов 4-6 раз по 40 есть карошо.В особенности при в весе
в 100-110 , ну как у меня , я к штанге лет 15 точна не подхожу:)))
ну её нах:)))

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
сказал бы даже не в выносливости дело с возрастом, а в восстановление.
в востановлении во многом и заключается выносливость

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

это не есть выносливость
это силовая выносливость

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Дядя Миша скорее как исключение
и вредно это ему :)
После старого доброго полного длительного гололдания это вообще для него чуть ли не зарядка ......

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
это силовая выносливость
Силовая выносливоть - дело другое, она зависит от запасов в мышцах азотосодержащих карбоновых кислот (креатин), гликогена и прочих веществ, в большей степени относится к силе.
Я говорил про выносливость, которая опирается на сердечно-сосудистую систему, там совсем другие механизмы работают.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Только большинство новичков их ингорируют, вместо того дрочат бицепс, пресс, французские жимы и т.д.
да хрен там , насколько я помню большинству нормальных новичков (быстро прощучивали элементарно что к чему исходя из графиков и занятости) просто не хватало времени на бицепс , вместо него акцент был на кисть а бицепс на закуску . Даже в подвал удавалось ходить от случая к случаю......там бывали стычки конечно , не без этого.....

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
После старого доброго полного длительного гололдания это вообще для него чуть ли не зарядка ......
после старого доброго полного длительного голодания при работе с тем же весом он коньки отбросит

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Я говорил про выносливость, которая опирается на сердечно-сосудистую систему, там совсем другие механизмы работают.
Про неё и не надо говорить , у большинтсва силовая выносливость хромает .

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

голодания при работе с тем же весом он коньки отбросит
после старого доброго просто летает. Коньки он может отбросить если будет ..уярить во время старого доброго, хотя и такие есть такие адры ...уярят на 3-м дне сушняка--высший пилотаж....

Globus73

Banned
Город
71
Tim, Оставь этого малолетнего свистуна.У него везде так то "троли" то "кто ты такой"))) У кого-то здесь подпись на этот счет верная, по поводу называния аппанента тролем)))))))))

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
после старого доброго полного длительного голодания при работе с тем же весом он коньки отбросит

Согласен, у нас народ в команде жрёт по 6 раз и генеры пьёт 2-3 раза за день, чтобы массу и силу набирать. А что на голодании наберёшь? Сам жру по 6 раз, но пока генетика сильнее. А вот на счёт полного приседа согласен, самое кашерное упражнение, хоть и самое тяжелое.

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Голодание и силовые тренировки - вещи взаимоисключающие. После длительного полного голодания запустится не маховик а процесс катаболизма - человек начнет терять массу, причем в первую очередь будут гореть мышцы, а не жир.
Лично я не знаю ни одного силовика, который практиковал голодание, хотя допускаю, что в отдельных случаях оно имеет место быть (очиститься от шлаков и т.д.), но подходить к этому делу нужно ооооочень осторожно и не увлекаться.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Голодание и силовые тренировки - вещи взаимоисключающие. После длительного полного голодания запустится не маховик а процесс катаболизма - человек начнет терять массу, причем в первую очередь будут гореть мышцы, а не жир.
Лично я не знаю ни одного силовика, который практиковал голодание, хотя допускаю, что в отдельных случаях оно имеет место быть (очиститься от шлаков и т.д.), но подходить к этому делу нужно ооооочень осторожно и не увлекаться.
Катаболизм идет на голодание. вы не путайте на голодагии и после голоданя.По сле дого длительного полного -- капитального обновления --капитальной перзагрузки мыщцы растут как на дрожжах если тренироваться на достатточнопм раздельном питании даже не три а два раза (то ест если мясо --х..рь мясо за раз килограмм или больше без ничего , тщательно прожеаывая , если рыба--х..ярь рыбу (можно с мясом если по отдельности за раз мало_ гречара--значсит х..шь гречару даже без хлеба --нет возмоджности --каша с хлебом..... с поправками естественно на время суток ..Это все пройденная элементарная школа .
У меня вообще когда скелетом был грудные за неделю выскочили лишь на одном махании по боксерски перед зеркалом в темпе с силой со множество подходов по 100-200 в подходе и питание только гречка да рыба не было другого, даже сухаря.

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Лично я не знаю ни одного силовика,
Потому что кругом стандарт. Не копаешь не пробуешь --просто так тебе на блюдечке не поднесут....На блюдечке как правило по агрегатам подносят это да ,в жизни часто такое......

Майский Жук

Выживальщик
Город
Саратов
Тогда тут вопрос в другом - когда голодать? если до набора массы, то допустимо (я про это писал), а если во время - во вред пойдет и толку не выйдет.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

У меня вообще когда скелетом был грудные за неделю выскочили лишь на одном махании по боксерски перед зеркалом в темпе с силой со множество подходов по 100-200 в подходе и питание только гречка да рыба не было другого, даже сухаря.
При старте с нуля оно и не удивительно - у новичков всегда заметный прогресс поначалу, а потом дело замедляется, все больше факторов нужно учитывать, то же питание, сон, режим.
Если худой был - мышцы могли чуть окрепнуть, рельеф обрисовался, вот они и "выскочили" - большего при таком "бое с тенью" ожидать и не следует - это скорее на выносливость тренировки.
А греча с рыбой далеко не самое плохое питание - в гречке углеводы, в рыбе - легкоусвояемый белок - фундамент для строительства мускулатуры.

AMD

Новичок
Город
Курган
Сейчас стало модно проверять на наличие судимости при приеме на работу - даже в коммерческих структурах. Раньше справки о судимости выдавали электронщики в местных отделах милиции, а сейчас в связи с принятием нового регламента - выдает по установленному образцу только краевой Главк. И Главк захлебнулся от желающих узнать - судим ли их новый работник. Поэтому сроки выдачи справок о судимости, предписанный в районе месяца, обычно истекает 4-6 месяцами. По крайней мере, на Кубани так.
Да какие там справки, что Вы...
Чаще всего у СБ есть знакомый сотрудник полиции, имеющий доступ к ИЦ (база такая ментовская) и по звонку расскажет о _всех_ судимостях хоть 50 летней давности.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
если , а если во время - во вред пойдет и толку не выйдет.

.

это козе и ежу понятно

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Если худой был
после полного длительного кончегно худой--скелет полный. Полное голодание без худобы это не голодание.......

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------

ри старте с нуля
После голоданичя выходит с нуля , но с опытом

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Сверху