Вес 105-110. Жим лежа было 100 сейчас уменьшил до 90, Приседания Было 110 уменьшил до 95 тяговая была 110 уменьшил до 90. Но это чисто для себя ни каких рикордов я бить не соберался и не собираюсь хожу только для того что бы не развалиться к 50 годам.
Для примера, в той же оби за нашу команду выступал ветеран. 54 или 55 лет. Жим 130 кг. Но он жимовик, ему можно. Ветераны лифтеры - жим 120, присед 190, тяга около 210. В категории от 100-110. И это далеко не рекорды. И что? Мне тебя сидеть щас и обсирать? Как-то нет, не собираюсь, потому что спортсмен, никогда не начнёт унижать другого спортсмена, дрочить и т.д. И мастер спорта к примеру, не будет как глобус, щас сидеть и пытаться выпендриться на пустом месте, потому что он через это всё прошёл. Так что пыжась и надуваясь сейчас, вы никого ни в чем не убеждаете, а только унижаете себя в глазах других. Единственное, что я могу сейчас сделать, это посочувствовать вам, что вам уже под 50, а природа не наградила мозгами и чувством такта. А сказали бы вы, такое к примеру нас в зале, вы бы долго не смогли в него ходить потом, ибо нефиг. Не надо пытаться доказывать что-то. Я ни перед кем не выпендривался, а мой результат ниже среднего и я им недоволен. НО. Это мои первые соревнования, да и времени мало, подняться за 3 месяца. Если считаете, что я звездобол, флаг в руки. Мои родители видели награду, друзья тоже и никто ничего такого не говорил.На ваш счёт есть одна умная фраза: " Когда заканчивается сила сильных - начинается сила слабых". Бог вам в помощь в ваших начинаниях.