Посоветовать небьющийся бюджетный телефон?))вчера пострадал пятый телефон от удара об стену. Меня дома не было
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Посоветовать небьющийся бюджетный телефон?))вчера пострадал пятый телефон от удара об стену. Меня дома не было
Наверное, в такой ситуации даже это не поможет!Посоветовать небьющийся бюджетный телефон?))
неа,сама опять какое нибуь овно купитПосоветовать небьющийся бюджетный телефон?))
Наверное, в такой ситуации даже это не поможет!
И что это она все из-за того, что муж увлекается вопросами выживания?! Аль какая другая может быть причина?! Может денег не достает?! Или ласки?!
вот.
ребенок должен с младых ногтей врубаться, кто есть кто.
и что и от кого исхотит, за нефильтрованый базар.
зы. один раз моя кобыла чето про цветы сказала, которые я принес.
уже и не помню че.
чето мне не понравилось.
но это были последние цветы.
посей день вся хата в зелени.
но она сама ее тащит.
Посоветовать небьющийся бюджетный телефон?))
У меня вот такой. Об стенку не пробовал, но просто от падения с трех метров ничего. + жыпиэс, +рация, +водонепроницаемый, батарейка серьезная, камера, инет и т.п. и стоит не дорого (за 5 с копейками брал)
В общем вредную супругу должен выдержать.
"Один индеец под одеялом замерзает.Неужели и вправду жена рассматривается как предмет первой (а может совсем и не первой) необходимости?!
Ну дык я и ответил - моя жена Ведьма, от слова ведать..Хорошь шутить , я впраду спрашивал , а ты с шуточками , если не врач то чего тогда ?
Вещи взаимоисключающие. Роста результата не будет.Сначала беговая дорожка, велосипед, потом силовой зал, потом груша, потом обратно на тренажер "лыжник".
Вещи взаимоисключающие. Роста результата не будет.
Начал вроде ничего, а вот на груше уже фигня пошла.Ты разогрел мышцы бегом и велосипедом, это нормально. Потом силовой зал.Все логично пока. А потом на забитые мышцы начал работать по груше.... Если уж так приспичило совместить, то тяжести после груши..А вообще грушу, лапы совмещать с тяжестями не желательно.Отдельные дни должны быть.Если только турник брусья по легкому и т.д.Сначала беговая дорожка, велосипед, потом силовой зал, потом груша, потом обратно на тренажер "лыжник". В конце проплыл метров 500 в бассейне. Затраченное время 2,5 часа.
и "союзник" у неё есть?Вообще то она научилась и облачка дождевые разгонять и вызывать дождик.. что будет очень актуально в сельском хозяйстве открытого типа , ну если дальше будет специализироваться в этом.. как собственно и все НВ.
Ну это у неё одна из лабораторных работ была так сказать - зачет.
Ну и кое что по нетрадиционному лечению, но тут нада сказать.
Ну и немного так сказать может противодействовать тёмным силам, и немного снижать вероятность землетрясений в локальной области... за что так же получила зачёт как и остальные НВ.
Чисто ради задолбаться и вес согнать пойдёт. Но для постоянного повышения уровня мастерства стоит отделить силовые тренировки от рукопашных.Почему? Что посоветуешь?
Как правильно написал Аccord, все зависит от поставленных целей.После длительного перерыва сегодня вернулся в спортзал. Тяжело пришлось, даже с небольшой нагрузкой. Сначала беговая дорожка, велосипед, потом силовой зал, потом груша, потом обратно на тренажер "лыжник". В конце проплыл метров 500 в бассейне. Затраченное время 2,5 часа. Это нормально, думаю минимум 2 раза в неделю, максимум 3 раза в неделю.