Я своей фильмов подкинул про апокалипсисы, она смотрела-смотрела и реально заболела.
На чем конкретно проняло, что впечатлило ?
Я лично стараюсь сильно не запугивать у себя вторую половину, что бы кто-то имел в семье не предвзятое суждение о целесообразности некоторых трат .
У одного моего товарища было обострение "этим делом" в 2008-м . Не помнит уже на почве чего именно, но жене он так же тогда конкретно "мозг загрузил" и в итоге они ухнули реально большую сумму на старый детсад (его здание) в селе почти за 500 км от Питера, ну и затарку сделали продовольственную неслабую на пару лет наверное.
Потом естественно ничего не происходит, жена перегорела и устроила ему "веселую жизнь" - теперь слышать ничего по этой тематике не хочет, он себе даже ништяки купить не может никакие - все закупается, передается друзьям и те под разными поводами ему все это "дарят" периодически, а иначе скандал и припоминание всего потраченного :sarcastic_hand:.
И ездить туда как на дачу далеко и некогда ему, так что бывает от силы раз в год в своих владениях ))).
Не так и плохо, если жена выдерживает нейтралитет в этом вопросе - пусть активно не поддерживает, лишь бы не мешала. Ну а если вдруг "обострение паранои" , то она взглянув со стороны сможет посодействовать "в возвращении на землю грешную".