Капитан1976
Выживальщик
WildDik, попробуй взять с собой в тир или на стрельбище, постреляйте вместе, иногда это женщинам нравится, особенно если в азарт войдет, ну там поспорьте на что нибудь, кто, например, лучше отстреляется.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Почему? Чёрно-пёстрая ОБЫЧНАЯ, не рекордсменка, как раз 40 литров даёт. Породная, но не сверхпородная. Почему утверждаю - у наших друзей как раз такая корова была, и как раз 40 л давала. Без дураков. Но это заколебёшься, конечно. Круглые сутки одно коровье вымя перед глазами.Правда 40 л загнула) 25-30 не больше Свыше 30 литров это рекордсменки
Я ж сказала, что не представляю себе, как бы мы с таким познакомились. Обижается, что устал после работы? Денег давай, не вопрос )))) Видишь ли, у меня не было МОЛЧАЛИВОГО лентяя мужа ))) Первый муж пел песни прекрасно, но зарабатывала я. Когда припёрло, мы развелись. Второй муж (и окончательный) и слов много не говорит, но дело делает. В этом плане он полная противоположность первому. Но ныть не ныл из них никто. Я вообще не понимаю - как это МУЖЧИНА может НЫТЬ. Работай, блин, меньше тогда ))) Чтобы не уставать. Но денег чтоб было больше. И меня мало волнует, как это можно осуществить на практике. Женился - давай вкалывай. Пироги-то ешь, поди, кусок в горле не застревает. ))) В общем, никакой романтики, сплошной быт.Жменька, хорошо, с нелюбимым понятно, а что делать с любимым человеком, если еще что-нибудь попроси или выскажи - сразу обижается, мол, устал после работы, а ты тут еще со своими просьбами?!
Ну, у тебя и связи ))) По всему бывшему Союзу )) Нигде не пропадёшь.В Хмельницкой то области? Волочийский сахзавод)) Брат там электриком))
Ведьме больше других работать нужно. Я имею в виду физический труд. Иначе мозг выходит из границ.она просто ведьма
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в столь интимную сферу, но, по-моему, её надо... эээ ... ммм ... короче, сильно чаще её надо.сидеть на шее и орать на мужика "че так долго ходил, или там че ты на охоте так долго делал, дрова не собранные костер не горит и.... т
Конечно знаем, потому сами магазинное и не пьем, покупаем только натуральное, кстати выходит пока дешевле чем в магазине, 3 л банка - 100 руб.Кстати, горожане, знаете ли вы, что то, что вы покупаете в пакетах и пьёте как "нормализованное" 1% и иже с ним, это по-деревенски считается обратом, и вообще не котируется. Ну, это как если бы вы сметану выкидывали, а сыворотку жиденькую от неё пили. )))
У нас так же. Только с точки зрения продавца молока это полная беда. ))3 л банка - 100 руб.
Я так понимаю, что по таким ценам за молоко корова не окупается вообще?У нас так же. Только с точки зрения продавца молока это полная беда. ))
Понимаешь, вообще сельское хозяйство не окупаемо в принципе ))) Тем более корова. Например, у нас себестоимость десятка яиц 60 рублей. Это без затрат на собственную зарплату )) Просто корм, вода (электронасос), освещение, витамины, племенной фонд (родительское стадо). Если в магазине обычные яйца продаются по 50 р - какая ж окупаемость? Никакой))) Потому, уже где-то недавно писала здесь, местные бабушки предпочитают покупать яйца в автолавке, а своих кур перевели. Их же и зимой кормить надо, а у них они зимой не несутся. То же и с коровой - дешевле покупать молоко, масло, сыр, творог, сметану и т.д. и т.п. Цена хорошей тёлочки 40 т.р. Доится она где-то с ... ну даже с апреля по декабрь. Даже при 40 литрах в день выходит ... 40 х 275 дней / 3 л * 100 р = 366 тысяч рублей! Огого! Но с какого года начинается доиться корова? А кто будет заготавливать корм? А подкормку? А навоз кто выносить? А бычка-тёлочку кто выпаивать? ... ... ... В общем, эти 366 тысяч рублей превращаются в слёзы. И это при 100% сбыте (покупаешь магазинное), при 40 л в сутки, при огромном сроке лактации. Нет, я не говорю, что это убыточно. Но выходит где-то в ноль примерно )))) Плюс только в том, что ешь свой продукт - сам знаешь его качество.корова не окупается вообще?
У нас это называется - применить мирило-))но, по-моему, её надо... эээ ... ммм ... короче, сильно чаще её надо
Это опять я виновата. Везде подойником гремлю ))) Прошу прощения!Товарищи, тут о женщинах рассуждаем, а не о том, как лучше телку подоить
Товарищи, тут о женщинах рассуждаем, а не о том, как лучше телку подоить, чтобы она меньше съела, а больше дала молока. Давайте по существу.
На семью более чем достаточно.Проще козочку или двух иметь
Да не тёлку, а ко-ро-ву! )))) Тёлку дои-не дои - толка не будет, только изумление на морде той самой тёлки. )))умеющая доить телку
Да не тёлку, а ко-ро-ву! )))) Тёлку дои-не дои - толка не будет, только изумление на морде той самой тёлки. )))
а нужна ли вообще выживальщику жена??
Выживальщице муж? Может одиночкой то лучше?
а явот тока что купила дорогущую корейскую соковыжималку, потому что вкладываюсь не в будущее, а в настоящее: реально дети пьют ЖИВОЙ сок кажный день!!!!!!!!!!!!!!!Зачем купил, я это выкину... и ведь сколько вещей загубленно уже... тысяч на двадцать включая одежду, рюкзаки, ножи и пр... в перепалках пострадали даже два ноутбука и четыре телефона.
Как вам такой девайс?
жесть какая, тут не то что охранять, тут наверное стремно уснуть рядом....вчера пострадал пятый телефон от удара об стену
В курсе))Кстати, горожане, знаете ли вы, что то, что вы покупаете в пакетах и пьёте как "нормализованное" 1% и иже с ним, это по-деревенски считается обратом, и вообще не котируется. Ну, это как если бы вы сметану выкидывали, а сыворотку жиденькую от неё пили. ))) Я когда это узнала, больше не могла пить магазинное молоко.
А мозгу при такой спецификации лучше как раз где-то за пределами)))Ведьме больше других работать нужно. Я имею в виду физический труд. Иначе мозг выходит из границ.