По Себе Сама
Выживальщик
И ещё если лет этак на 20 моложе, хыхы)))Нуууу.... это эксклюзив - мечта выживальщика)
Полный боекомплект выживальщика))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И ещё если лет этак на 20 моложе, хыхы)))Нуууу.... это эксклюзив - мечта выживальщика)
для выживальщика во время БП подойдёт - для современной семьи нет.если девочка конечно не мазахист или если у неё сложное децтво было )) ... правда после подобных постов надо обязательно закончить так(дабы не травмировать девочек случайно эти посты прочитавшых)):И ещё если лет этак на 20 моложе
для выживальщика во время БП подойдёт - для современной семьи нет.если девочка конечно не мазахист или если у неё сложное децтво было )) ... правда после подобных постов надо обязательно закончить так(дабы не травмировать девочек случайно эти посты прочитавшых)):
правда есть исключения как и везде.
про исключения - согласна, особенно когда оба на всю голову увлечённые одними и теми же вещами))для выживальщика во время БП подойдёт - для современной семьи нет.если девочка конечно не мазахист или если у неё сложное децтво было )) ... правда после подобных постов надо обязательно закончить так(дабы не травмировать девочек случайно эти посты прочитавшых)):
правда есть исключения как и везде.
как писал - есть исключения, они редкие, но бывают.. Такие люди бывают великими... иногда.А если женщина и боец (боевая подруга) и одновременно заботливая хозяйка-любящая жена, у которой и хозяйством голова забита - это вообще ядерная смесь
Жменька, а если, предположим, муж ничего не делает, но при этом молчит преимущественно, то есть не дает никаких обещаний , - ведь тоже получается, что его дела не расходятся со словами...
Честно кумекала и так, и эдак, прикидывала ситуации по-всякому, но так и не смогла придумать как б мы тогда с ним познакомились-то. Ведь у него же всё есть, его всё устраивает, а жена это тот ещё геморрой. Мне кажется, такие не женятся )) Но я могу ошибаться.Жменька, а если, предположим, муж ничего не делает, но при этом молчит преимущественно, то есть не дает никаких обещаний , - ведь тоже получается, что его дела не расходятся со словами...