KOHTAKT
Выживальщик
То же самое и с водой.
Не то же, про кавитацию здесь правильно упомянули, поскольку воздух в воде присутствует.
Учите физику блин
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То же самое и с водой.
Учите физику блин
И минус сколько там зимой?Где-то в Индийском океане есть остров-отель. Очень экологичный. Дождевая вода собирается на горе, подаваясь вниз крутит турбину и орошает грядки с местной редиской, дерьмо при брожении дает газ для генераторов и кухонных плит. У каждого фонаря - батарея, у скважины или фекального насоса - ветряк. К ним не идет кабель, к ним не завозят солярку или сжиженный газ. Везут только бухло. При мягком БП (без цунами, опускания/поднимания плит, ядерной зимы) - они проживут. Пока запчасти не закончатся.
В воде присутсвует туева гора солей и чо?Не то же, про кавитацию здесь правильно упомянули, поскольку воздух в воде присутствует.
Это как в голову взбредет. Все это гавнище надо подогреть что бы процесс пошел. Как минимум до 30-50 градусов.про змеевик только туманно
Она просто остынет. Это во первых.А если тупо залить водой с температурой 35 градусов.
Да их дофига ТУТ например.Ссылочку на книгу можно? Тут фиг найдешь.
Когда как))) Бывает и наоборот))Думаю что не тот случай(биогаз).Сырья не набрать.
Не надо забывать еще про один нюанс - гавнище изрядно токсично. Его в идеале надо разбавлять зеленой массой/подгнившими листьями, ботвой и т.д.Сырья для реактора было в сутки 100 кг.
расстрелять к х....м управляющего.Когда как))) Бывает и наоборот))
100 кг в сутки это свинного и крс самой тот замес)).
Я про разрушение лопаток турбины ответил - почемуВ воде присутсвует туева гора солей и чо?
Принцип действия паровой машины слабо посмотреть?
А я фотку прилепил))Я про разрушение лопаток турбины ответил - почему
Обратите внимание. На баллоны. Пусть пост и чуток не в тему, но дополнение стоит того.баллоны можно делать обычной сваркой, любой формы, а не цельноятнутые...