ИскательИ, мы в Кишиневе жили, некогда был русский город, там ничего молдавского не увидишь, одни советские постройки . Да мы всегда были нищими, все 17 лет которые я там прожил, и это не только мы так жили, но и все кого я знал, без исключения . У нас не только денег на билеты не было , но и на гринки которые тогда стоили по $700-800 на человека. Я не знаю, что тебя так удивляет, вам походу по Первому просто не показывают как русские лямами куи сосали в национальных республиках, а вам все про МОЩЬ заливают, как пиндосов раком ставить будете... забывая как-то упомянуть , что собственную нацию пердолят в хвост и гриву прямо на границах.
Это нам ещё повезло не самом деле, я тут встретил русских которые из Баку в начале 90-ых бежали, потому их тупо вырезали , опять же гавно-пиндосы дали им убежище, а где российская Армия выводящая свой народ из под огня?
Сук, не представляешь, какая у меня ненависть ко всем этим нацменам пост-советским , но больше всего я ненавижу гавно сидящее в Кремле , которое бросило свой народ подыхать