ИскательИ
Выживальщик
То о чем?ты пропустил в своих рассуждения пару деталей: "русский " и " за пределами РФ"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То о чем?ты пропустил в своих рассуждения пару деталей: "русский " и " за пределами РФ"
Бендер в своих постах объясняет по каким причинам он оказался за границей.То о чем?
Вот я и не понимаю, почему он купил авиабилеты за квартиру при такой разнице цен? Как он так обнищал в 2008г. в России? Ведь он, вроде, мужик умный. Для этого нужны какие-то особые обстоятельства, или особый склад ума. Вот есть тут такой Ваня Тайга, там вопросов нет, ибо склад ума понятен) Есть дядька Фиксаж, вот с ним подобного не случиться, хотя бы потому, что говорит он одно, но делает совсем другое)
Уточни до какого именно кризиса, 90-е или сейчашного)
Только тот, кто не видел, что творилось в 90-е может называть сегодняшнее состояние кризисом. Сейчас не кризис вовсе, а так, небольшое снижение темпов роста. Фигня ниочемная ardon:
Откуда же я должен знать про твое молдаванское прошлое, если ты все время про российские реалии толкуешь? У меня есть сведения про Белоруссию, и про Литву. Там ничего подобного не было, ну а про молдавии и узбекистаны я мало что знаю. Одно могу добавить, раз ты в России толком и не жил, то особенно хорошо надо подумать, прежде чем сюда ехать. Можешь получить очередной культурный шок и разбитые иллюзии. Россия это одна из стран-исключений, где национализма практически нет, а национализм, в его положительном смысле, он ведь еще и в каком-то смысле этап обороны национальности.ИскательИ, мы в Кишиневе жили, некогда был русский город, там ничего молдавского не увидишь, одни советские постройки . Да мы всегда были нищими, все 17 лет которые я там прожил, и это не только мы так жили, но и все кого я знал, без исключения . У нас не только денег на билеты не было , но и на гринки которые тогда стоили по $700-800 на человека. Я не знаю, что тебя так удивляет, вам походу по Первому просто не показывают как русские лямами куи сосали в национальных республиках, а вам все про МОЩЬ заливают, как пиндосов раком ставить будете... забывая как-то упомянуть , что собственную нацию пердолят в хвост и гриву прямо на границах.
Это нам ещё повезло не самом деле, я тут встретил русских которые из Баку в начале 90-ых бежали, потому их тупо вырезали , опять же гавно-пиндосы дали им убежище, а где российская Армия выводящая свой народ из под огня?
Сук, не представляешь, какая у меня ненависть ко всем этим нацменам пост-советским , но больше всего я ненавижу гавно сидящее в Кремле , которое бросило свой народ подыхать
90-по сравнению с нынешним временем были золотым веком...
Вот это новость! А вы в деревне жили в те времена? Это возможно объясняет ваше мнение...
Тебя просто не шибко интересует судьба русских, инфы полно везде, достаточно ютюб открыть.У меня есть сведения про Белоруссию, и про Литву.
Я там многократно был, я гражданин РФ , про культурный шок мне немного смешно читать. Ты наверно удивишься , но в РФ живут точно такие же русские. Разбитые иллюзии могут быть только в финансовом плане, сам понимаешь, куда деваются деньги и это не вливание в российскую экономику , к сожалению .Одно могу добавить, раз ты в России толком и не жил, то особенно хорошо надо подумать, прежде чем сюда ехать.
Только тот, кто не видел, что творилось в 90-е может называть сегодняшнее состояние кризисом. Сейчас не кризис вовсе, а так, небольшое снижение темпов роста. Фигня ниочемная ardon:
Смотри сам
Самое интересное, мы тут с 2012 года трем, как вымирает коренное население РФ лямами. а ты классные видосики подгоняешь, тип - Смотри, дороги построили и фасады покрасили, садики открыли! Во! Помню, как с хохлов ржали, что они садики открывают публично, это из той же серии.. Скатились одним словом.
Вот скажи мне американец, если все так заипись, чего люди то вымирают?
Именно в деревне! Сараи трещали от скота! После наступления изобилия-2000 хрен найдешь заплату кролику накосить...
Насчет работы тоже: Не зарабатывал только ленивый, ну еще и армия...
Ну и "правосудия" было на порядок больше. Стоило обратиться к смотрящему и порядок будет наведен, несмотря на количество бабла в кармане и знакомых депутатов...э
Ща вот еще огороды задавят "эфективные" и вообще будет красота....Как на кладбище((
Но, если чел привык жить честно и ничего не приватизировал и не продавал, то ему могло и тяжеловато приходиться