Карьеру делал. Это не правильно?
Да конечно правильно, я же не спорю =) ты карьеру делал, а камрады, переехав в "забугорье", жизнь улучшили (себе и близким). И каждый прав.
Не правда. Из гос медицины в частную практику. Как лечил деток, так и лечу. Ни каких извращенцев и близко нет.
И я живу, и работаю в России.
И делаю все, на что способен для себя, и для страны. От налогов не бегаю.
Даже бизнес дополнительно имею, сотрудников, и им белую з/п плачу.
В чем я не прав?
Да во всем прав! Но вот ведь не задача... вы все кричите про "подлых предателей эмигросов", про "Россия встает с колен", "с нами Бог!" и тд , "делаете все, что можете для страны!", но при этом никто не переезжает из Мск в Самару, например. Помнится, не так давно,
Крон писал, что медицина в провинции, ммм, ну "не очень", но ведь в Мск как-то приятней и сытнее "делать все для страны", чем в Самаре, верно? =) Так что, мое ИМХО: величайшее лицемерие - осуждать эмигрантов, обвинять их в предательстве Родины, когда, по сути, и сам не далеко ушел. Ты побывал "за бугром", тебе там не понравилось (не смог пристроиться?), и осел в Мск, что тоже весьма неплохо (и "жирно"). А кто-то просто пошел дальше, и смог ТАМ закрепиться. По сути, все та же "борьба за холодильник" (в широком смысле, не только про колбасу, а про спокойную сытую старость, что менты тебе травки/патрон не подкинут и не начнут "крутить", и тд и тп).