Так Вы, батенька, задавайте вопросы про всё это, а я и другие эмигранты форума на них Вам ответим. :big_boss:
Хорошо, вопрос. Давно в Эквадоре, как устроились и кем в России были?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так Вы, батенька, задавайте вопросы про всё это, а я и другие эмигранты форума на них Вам ответим. :big_boss:
предлагаю внести в баноинициирующий список ярлыков...
Карьеру делал. Это не правильно?Сперва сменил Питер на Мск (и совсем не ради холодильника, нет-нет, не думайте
Не правда. Из гос медицины в частную практику. Как лечил деток, так и лечу. Ни каких извращенцев и близко нет.затем из гос.медицины ушел в частную клинику, лечить старых, богатых, экзальтированных извращенцев
Уважаемый, где я такое писал? Цитату приведите пожалуйста.Ну Матроскин,добился чего хотел,все перевел правительство РФ плохое,путинслин
Хорошо, вопрос. Давно в Эквадоре, как устроились и кем в России были?
В Эквадоре почти 10 лет, устроились хорошо, в России был "менеджером среднего звена" - мелкой сошкой в крупной компании, в Эквадоре администратор в успешной туристической компании.
Да-да. Переезд в Москву - последняя ступенька перед переезда заграницу
А каковы функции администратора? У нас просто администратор считается чуть повыше секретаря. Менеджер среднего звена в крупной компании будет повыше.
А вы в Москве вроде жили? И почему не рванули заграницу?
Компания небольшая, всего двадцать человек персонала, считая механиков, бухгалтеров, секретаря. Администратор - второй человек после хозяев. Функции - организация процесса работы всех.
Да конечно правильно, я же не спорю =) ты карьеру делал, а камрады, переехав в "забугорье", жизнь улучшили (себе и близким). И каждый прав.Карьеру делал. Это не правильно?
Не правда. Из гос медицины в частную практику. Как лечил деток, так и лечу. Ни каких извращенцев и близко нет.
Да во всем прав! Но вот ведь не задача... вы все кричите про "подлых предателей эмигросов", про "Россия встает с колен", "с нами Бог!" и тд , "делаете все, что можете для страны!", но при этом никто не переезжает из Мск в Самару, например. Помнится, не так давно, Крон писал, что медицина в провинции, ммм, ну "не очень", но ведь в Мск как-то приятней и сытнее "делать все для страны", чем в Самаре, верно? =) Так что, мое ИМХО: величайшее лицемерие - осуждать эмигрантов, обвинять их в предательстве Родины, когда, по сути, и сам не далеко ушел. Ты побывал "за бугром", тебе там не понравилось (не смог пристроиться?), и осел в Мск, что тоже весьма неплохо (и "жирно"). А кто-то просто пошел дальше, и смог ТАМ закрепиться. По сути, все та же "борьба за холодильник" (в широком смысле, не только про колбасу, а про спокойную сытую старость, что менты тебе травки/патрон не подкинут и не начнут "крутить", и тд и тп).И я живу, и работаю в России.
И делаю все, на что способен для себя, и для страны. От налогов не бегаю.
Даже бизнес дополнительно имею, сотрудников, и им белую з/п плачу.
В чем я не прав?
Я рада за вас, что вы хорошо устроились. К сожалению, не всем так в эмиграции везет.
А мы никуда не собираемся, нам тут нравится жить. Можете глумиться и смеяться, но правда нравится. Полностью согласна со словами Ирокеза в начале топика, как-то спокойней стало, начинаешь жирком обрастать, пускаешь корни. И у детей перспективы хорошие в плане образования и самосовершенствования.
А вы в Москве вроде жили? И почему не рванули заграницу?
Как же не рванул - рванул. До сих пор здесь(за границей) живу ))
А кто-то просто пошел дальше, и смог ТАМ закрепиться. По сути, все та же "борьба за холодильник" (в широком смысле, не только про колбасу, а про спокойную сытую старость, что менты тебе травки/патрон не подкинут и не начнут "крутить", и тд и тп).
и у детей перспективы появляются. :drinks:
Матроскин,кто бы сомневался,предел мечтаний работать в гостинице.Вот оно развитие личности,которое на Родине ну ни как не достичь!Лукавиш наверное про второго человека после хозяина,сдается мне,что ты недалеко ушел от работников гостиниц в Египте.