Desmaster
Выживальщик
Это надо у автора ЖЖшки спросить, а у меня там аккаунта нет. А в каментах никто не догадался поинтересоватьсяВообще интересно, откуда взялась эта новость и кто ее придумал?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это надо у автора ЖЖшки спросить, а у меня там аккаунта нет. А в каментах никто не догадался поинтересоватьсяВообще интересно, откуда взялась эта новость и кто ее придумал?
Допустим, зарабатывающий 10 000 евро должен в год потратить 1000 евро. Но он их и так и так потратит. 1000 евро это примерно 60 000 руб, то есть ему надо тратить в месяц не менее 5000 руб. Но меньше тратить и нереально, на одну еду больше уйдет.Те греки, которые в год зарабатывают до 10 000 евро должны потратить 10% заработков, более богатые греки, которые получают до 30 000 евро должны расстаться с 15% заработков, ну а кто жирует и получает свыше 60 000 должны отстегнуть все 20 % на покупки.
- с чего вы решили что не будет? В этом году у нас в районе проходила перепись их самых. Работники кстати, которые ее проводили в шоке от этой "задумки"Понятно, что никто не будет возиться с крестьянскими утками/пчелами и тд.
Олеся мое ИМХО, что правильная задумка (что у нас достаточная редкость). Ессно, не без российских перегибов, но в целом все правильно. Особенно что касается домашних кошек/собак. а то расплодилось уродов, что заводят питомца, а потом его пинком под зад. А так, будет возможность найти такого засранца, и "покарать". Понятно, что никто не будет возиться с крестьянскими утками/пчелами и тд.
Олеся ну вы хотя бы читайте что сами выкладываетеМне прямо таки интересно как они будут чип засовывать пчелам, рыбам и иным водным животным...
Например, в случае с пчелами — всю пасеку разом.
Задумка, как раз, в целом, неправильная, ибо, как обычно, при введении такого закона, чипировать пойдут те граждане, которые и воспитывать собаку умеют и содержат её правильно. А вот те уроды, которым понравился лохматый питомец, а через неделю, надоело с ним возиться и они его в мусорный бак, они и чипировать не станут. Так что, "засранца",как сейчас не особо найдешь, так и потом будет то же. Зато нормальные люди попадут "под колпак", да ещё и за свои деньги, скорее всего.
Разрешено использовать любое удобное средство маркирования. Это могут быть визуальные (бирка, татуировка, тавро, кольцо, ошейник), электронные (речь идет о вживлении содержащих информацию чипов), смешанные (сочетание визуального и электронного) и иные средства маркирования.
Вот именно, у меня есть собачка, живет на цепи. Пускай приходят чипировать, я его спущу и скажу, что это не мой, а он прибегает и к вечеру домой прибежитВ Краснодарском крае уже юридически (но не фактически,ибо строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения!) действует закон о чипировании домашних животных. Собачку зачипировать руб. 700 стоит. За счёт хозяина делается.
Видимо, на нашем крае как пилотный проект опробовали, теперь на Россию распространяют.
Своих домашних животных не чипировал. И не собираюсь. Пусть меня заставят!)))
Чипирование, ГЛОНАСС и прочее за счет граждан... Все это прекрасно, будь у нас процветающая страна, не знающая бед. В таких случаях всегда возникает один вопрос - а у нас что уже больше проблем не осталось, как только кошек чипировать? Свыше 20 млн граждан за чертой бедности, а эти все придумывают способы, как бы из людей деньги выкачивать. Пусть сначала экономику подымут, людей работой достойной с нормальной оплатой обеспечат, а потом и за чипирование, и за ГЛОНАСС можно подумать...
Тогда его отловят, или пристрелят, раз ничей))) Не это не выход. нужно внимательней покурить этот вопрос...Пускай приходят чипировать, я его спущу и скажу
Не иначе как перед Грефом выслуживается, предатель.Силуанов призвал ограничить расчеты наличными в России
У меня "Пятерочка" под окнами. Там регулярно безнал не принимается. Пусть им Силуанов это расскажет) Я молчу про районные центры и бебеня)
Идиотов у нас на тыщу лет вперед запасено)
Да это все пересказы эуропейских экономических форумов. У наших выкидышей ВШЭ своих мозгов нет вот они работают ретрансляторами бреда.Лиха бяда начало...