// И это говорит пользователь, у которого 10,641 сообщений... reved:Мне как то пустопорожняя демагогия не интересна.
Конечно, не интересна. Охотно верим.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
// И это говорит пользователь, у которого 10,641 сообщений... reved:Мне как то пустопорожняя демагогия не интересна.
По делу то есть чо сказать?Конечно, не интересна. Охотно верим.
Я не могу назвать софт конкретно. Забыл просто. Такой есть для обычных смартфонов. Устанавливаешь его, делаешь группу из тех кто нужен для контроля и пользуешься.я, как отец двух маленьких детей, хочу знать где мои дети, что с ними происходит.
рассматриваю покупку детских часов-трекеров с возможностью прослушивания по сети GSM а так же с возможностью вызова ребенком с помощью тревожной кнопки.
Ты покусился на самое святое - шабашку))))пример из жизни: после установки трекера на фуру, расход солярки снизился на 15%, фура стала реже "ломаться" и время в пути стало занимать меньше времени.
в итоге предложили водителю +20% к его ЗП, но он все равно уволился под благовидном предлогом. всем следующим кандидатам с самого начала разговора говорили о трекере. отсев был очень быстрым))
Как можно записать то чего не произошло? Транзакция это два события - запрос и получение подтверждения. Если нет подтверждения то и нет транзакции и записать можно только запрос. То есть факта продажи не состоялось и нет основания отдать товар. Логику понял?Транзакция сначала пишется в чип
Запрос записывается. Процессинг его принимает и записывает как свершившийся.Как можно записать то чего не произошло? Транзакция это два события - запрос и получение подтверждения.
Я тебе говорю как есть. Это самолично тестировали на процессинге Сбера. Нам делали тестовые ID для этих целей.Читаем официоз
Я не могу назвать софт конкретно. Забыл просто. Такой есть для обычных смартфонов. Устанавливаешь его, делаешь группу из тех кто нужен для контроля и пользуешься.
Он или бесплатный или каких то малых денег стоит. Я себе ставил как то давно, но сразу про него забыл и забил.
Очень плохой пример, он говорит о том, что труд водителя не оценен по достоинству. Так у него была возможность иметь левый доход и параллельно выполнять свои прямые обязанности, а теперь ни левого дохода у водителя, ни самого водителя. И что вы выиграли в итоге?пример из жизни: после установки трекера на фуру, расход солярки снизился на 15%, фура стала реже "ломаться" и время в пути стало занимать меньше времени.
в итоге предложили водителю +20% к его ЗП, но он все равно уволился под благовидном предлогом. всем следующим кандидатам с самого начала разговора говорили о трекере. отсев был очень быстрым))
Ну если ты такой правильный, то внеси свою лепту в борьбу за благосостояние народа.Очень плохой пример, он говорит о том, что труд водителя не оценен по достоинству.
А текущий ремонт это типа благотворительность? Или машины вечные как Т-1000?Так у него была возможность иметь левый доход и параллельно выполнять свои прямые обязанности
Очень плохой пример, он говорит о том, что труд водителя не оценен по достоинству. Так у него была возможность иметь левый доход и параллельно выполнять свои прямые обязанности, а теперь ни левого дохода у водителя, ни самого водителя. И что вы выиграли в итоге?
Еще один пример, показывающий, что закручивание гаек имеет обратный эффект.
Корвет, послушай. Потапенко интересно зажыгал, пока в политоту не ударился.
К тому что халявы нет.каким образом этот ролик соответствует теме разговора и теме форума??
На последнем форуме он нес откровенный бред.Потапенко и сейчас интересные вещи говорит.
Ну ты так ничего и не понял. Не будем про конкретный пример, потому что все составляющие нам не известны. Но очень многие россияне (если ни большинство) имеют левые заработки. Вопрос, почему? Им так нравится работать после работы? Или может быть им не хватает денег, которые платят на основной работе? Причем денег не хватает не на новенький айфон, а банально чтобы содержать семью. К слову, часто на шабашках зарабатывают в несколько раз больше, чем платят на основной работе. При этом на шабашках обычно делают либо тоже самое, либо что-то близкое по той же специальности. В данном случае я вижу лишь один вывод: работодатель жмот и явно недоплачивает сотрудникам. Это очевидно исходя из того, что выполняя туже работу человек может заработать больше. Именно поэтому если начать крутить гайки, то работнику проще уволиться, потеряв основную работу, и дальше жить только на шабашки.Ну если ты такой правильный, то внеси свою лепту в борьбу за благосостояние народа.
А я уже даже не рассматриваю ...потому что купил ...за исключением того что ребёнок иногда по картам гугл оказывается в районе Пекинского почтампа вещь нужная и достойная ...спокойствие за смешные деньги .я, как отец двух маленьких детей, хочу знать где мои дети, что с ними происходит.
рассматриваю покупку детских часов-трекеров с возможностью прослушивания по сети GSM а так же с возможностью вызова ребенком с помощью тревожной кнопки.
Сразу сигнал тебе приходит о снятом телефоне с географической привязкой .так как эта "часть гардероба" отбирается в первую очередь.
да и пользоваться телефоном на виду не всегда есть возможность.
Брал в Техносиле ...дочка у меня совсем маленькая ...часы прям совсем детские ...но работают как большие ...кинь ссылочку, хочу изучить.
Да у нас народ противоречивый ))))...вот и отзывы такие же....отзывы по конкретно этой модели очень противоречивые....